ФИНАЛ SEAT ADRENALIN Quest
Модератор: Shaki_
-
- Солдат
ФИНАЛ SEAT ADRENALIN Quest
Друзья! С удовольствием приглашаем Вас на финальную игру СЕАТ Адреналин квест!!!
Новый год уже не за горами, многие уже планируют свои отпуска, а кто-то наоборот предчувствует невеселую перспективу встречи 31-го декабря за офисным столом. Так что, руководствуясь стремлением выбора наиболее "безболезненного" дня, а также по собственным техническим причинам, мы планируем провести игру не в субботу как обычно, а в Пятницу 19.12.2008
Старт сделаем, конечно же, попозже, в 21:00 (регистрация, соответственно будет происходить с 20:15 до 21:00) чтобы все успели закончить свои пятничные рабочие дела и смогли наконец-то расслабиться после тяжелой неделе.
Игра будет длиться 4-6 часов, так что Финиш сделаем не в "Авеню", а в одном из круглосуточных заведений (сообщим позднее).
Все подробности появятся на форуме в самое ближайшее время, а пока прошу всех форумчан активно включаться в обсуждение данной темы.
Новый год уже не за горами, многие уже планируют свои отпуска, а кто-то наоборот предчувствует невеселую перспективу встречи 31-го декабря за офисным столом. Так что, руководствуясь стремлением выбора наиболее "безболезненного" дня, а также по собственным техническим причинам, мы планируем провести игру не в субботу как обычно, а в Пятницу 19.12.2008
Старт сделаем, конечно же, попозже, в 21:00 (регистрация, соответственно будет происходить с 20:15 до 21:00) чтобы все успели закончить свои пятничные рабочие дела и смогли наконец-то расслабиться после тяжелой неделе.
Игра будет длиться 4-6 часов, так что Финиш сделаем не в "Авеню", а в одном из круглосуточных заведений (сообщим позднее).
Все подробности появятся на форуме в самое ближайшее время, а пока прошу всех форумчан активно включаться в обсуждение данной темы.
- Derjavin
- Солдат
- Контактна інформація:
Re: ФИНАЛ SEAT ADRENALIN Quest
Капец, мало того что у меня понедельник и пятница - два самых жостких рабочих дня, переходящих на следуещее утро, так еще и 19-го две деньрожделки, день Святого Николая (отгребаю, так как Николаевич и малой затребует меня с подарками
). Вообщем, если меня вдруг включат в удаленку, то затарюсь пивасиком и забью на пятничную работу вечером 

[img]http://seat-club.in.ua/chat/data/public/themes/default/smileys/fw.gif[/img][img]http://seat-club.in.ua/chat/data/public/themes/default/smileys/by.gif[/img][img]http://seat-club.in.ua/chat/data/public/themes/default/smileys/zb.gif[/img]
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Вроде бы на крыше в четверг обсуждалось что будет голосовалака за пт или сб...(или я не так поняла что то?)
Я к примеру против пятници, мало того что я незнаю во сколько меня выпустят с работы, тем более после трудовой недели и нелегкой пятници, не успевши отдохнуть я ни физически ни умственно не смогу активно играть, да и не в удовольствие будет:(
Я к примеру против пятници, мало того что я незнаю во сколько меня выпустят с работы, тем более после трудовой недели и нелегкой пятници, не успевши отдохнуть я ни физически ни умственно не смогу активно играть, да и не в удовольствие будет:(
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
+1 Пусть голосовка покажет.
Не думаю, что у всех будут силы в пятницу... А нам нужна чесная победа
P.S. RHCP -СУББОТА

P.S. RHCP -СУББОТА
Востаннє редагувалось 15 грудня 2008, 10:08 користувачем V0l0dka, всього редагувалось 2 разів.
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
а как по мне - пятница лучше. в субботу можно будет отоспаться и полностью остаток выходных посвятить семье... а то так и суббота вся идет в ожидании, и в воскресенье разбит...
ХЗ за пятницу
ХЗ за пятницу
Востаннє редагувалось 15 грудня 2008, 10:38 користувачем Krash, всього редагувалось 1 раз.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
В общем, голосовалка голосовалкой, но прошу команды - именно те что будут играть отписываться касательно даты проведения игры.
Ну и потом бум определяться с датой. Зная настрой нашей команды возьму на себя смелость написать: Само-Гонщики - суббота!
Ну и потом бум определяться с датой. Зная настрой нашей команды возьму на себя смелость написать: Само-Гонщики - суббота!
- Perchinka
- Полковник
- Автомобиль: Seat Ibiza RHCP-Team
Перцы за субботу!
в пятницу после работы это напряг... все уставшие после трудовой недели!

[color=#0080FF][b]Невозможно лишь то, что невозможно себе представить![/b][/color]
[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Пока не поздно, удаляю голосовалку, дабы исключить голоса незаинтересованных лиц. Дату игры определим по голосам команд оставленных в этой ветке. Так будет намного правдивее.
- Redjer
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
Фусяки за субботу. Ведь так Веталь!
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Как скажет капитан...Krash писав:а как по мне - пятница лучше. в субботу можно будет отоспаться и полностью остаток выходных посвятить семье... а то так и суббота вся идет в ожидании, и в воскресенье разбит...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
конечно же и мы за суботуRedjer писав:Фусяки за субботу. Ведь так Веталь!

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Штурман согласен с капитаномKrash писав:а как по мне - пятница лучше. в субботу можно будет отоспаться и полностью остаток выходных посвятить семье... а то так и суббота вся идет в ожидании, и в воскресенье разбит...
ХЗ за пятницу

- DakaSun
- Майор
- Контактна інформація:
Perchinka писав:Перцы за субботу!![]()
+1V0l0dka писав:+1 Пусть голосовка покажет.
P.S. RHCP -СУББОТА
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
-
- Солдат
Итак, голосуем активнее. Сегодня нам нужно определиться. Просьба писать не просто + 1, а именно название команды! А еще, если кто-то согласен на любой день - тоже пишите!