Отзывы и пожелания о Quest от Фусяк

Модератор: Shaki_

Закрито
Лайдер
Майор
Майор
Контактна інформація:

Отзывы и пожелания о Quest от Фусяк

Повідомлення Лайдер »

Такс, мона я буду делать первый каммент (снесите первым постом в отдельную тему)....

Ну шо, лично мне понравилось, орги малацы!!! Как для первого раза оч даже и оч даже!!!

Зы. Три человека в команде лучше чем 4)) Меньше занимают места, есть где разбросать вещи :)) Особенно фонарики-дубинки))

Зы.Зы. Как оказалось, покрытия МТС по городу и ЖПРС-а было с головой, связь пропадала редко даже во время движения, чего не наблюдалось при том же пиплнете. Так что Билайн юзали для разговоров, а МТС - для ЖПРСа. Даше штаб не понадобился, хотя сидели и ждали звонков))

Шо касаеца заданий. Ну, есть и + и -, как и в любой игре. Что отметили мы (и что из этого запомнил я))).

Ну, колонки маршрутном листе с расстояниями кто-то перепутал местами, я сходу вспомнив ралли ломанул всех по инерции по первой колонке, там где должно указываться расстояние до след точки, потом увидели шо шото не то и вчитались в названия колонок. Типа, на внимательность, но мышечная память есть мышечная память :)

Далее, почему Обсерваторная 4? Мы посчитали 23, исходя из того что буква Я была прописана в 13й ячейке, вот по формуле и вышло 23. Что было на самом деле?

Где были точки на мосту у Гранита? ))

С Мамаем и Слободой твердая 5, я тока ща в википедии нашел почему слобода ну и собственно памятуя текст - ну, шо сказать, реально!!! А мы уцепились за эту Лыбидь дурацкую, даже к гостинице съездили :))

А за какашки - тока расстерел :-D Всего три кода - но в таком говн* ::D Я испачкал салон, теперь Лайти меня оштрафует и заставит очистить весь салон)))

С подсказками в недострое - последний код был конечно слишком высоко написан, в рассеяном свете одного фонаря его видно не было, только когда тремя напаравлено посветили увидели. Ну, пардон, пониже надо бы как-то, тем более узкое помещение и резкий угол.

А вцелом класно провели время, спасибо!!!

Спасибо моей команде за то что они были в моей команде))

Респект, вообщем! Славиан, Лайти и Андроидный Коллайдер - Афигели! ))
Осознание того, что прекрасное было с нами рядом, приходит слишком поздно.
-----
+ 38 (095) 286 29 16 - сеть МТС (Total Unlim)
-----
[img]http://www.darnica.net/images/belka.gif[/img]
-----
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab73534.gif[/img]
Лайдер
Майор
Майор
Контактна інформація:

Re: Quest от Фусяк

Повідомлення Лайдер »

Нате вам ^-^

Зображення
-----
-----
-----
Лайдер
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Лайдер »

-----
-----
-----
Лайдер
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Лайдер »

Лайтик, сделаешь качественную фотку нашего кубка? :) А то не моим отстоем ее делать :)
-----
-----
-----
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Перво наперво - оргам респект! Игра получилась! :-)

Теперь попорядку.
Первое задание. Тут было все просто, мы все практически единогласно поняли куда ехать. Лене спасибо за велосипеды (фотали возле магазина на Валах) ну лампочка из фонарика.

Второе. Место где искать нашли не сразу. Но когда нашли с первым кодом проблем не было. 3-й и 4-й получились случайно, почти. Не найдя ничего просто перегнулся через перила и тут же попал на 4-й код :-) Ну а за второй код спасибо Тане, сняла его за 3 минуты до автоперехода.

Третье. Ну почти все просто. Проорали песню Винни-Пуха :-)

Четвертое. Запомнилось больше всего. От посещения этого задания я думаю у каждой команды остались "хорошие" воспоминания которые в виде "приятных ароматов" преследовали всю оставшуюся игру :-)

Пятое. Танк. Правильная идея прозвучала минуты через 3, но была отброшела, т.к. тот объект (танк) никак баком назвать было нельзя.

Шестое. Инет, исток Лыбеди. Не нам, но рядом. Подсказка, 3 минуты и мы на месте.

Легенда как легенда. ДТП там запомнилось, бимер всю дорогу перегородил и менты прямо перед нами приехали.

Седьмое. Финальный поиск. Все просто. Девочки находили значки, я снимал коды. Бильярд - зачет! Снимал дольше всех.

Позитив получен! :-) Еще раз спасибо всем!
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Re: Отзывы и пожелания о Quest от Фусяк

Повідомлення Slavian »

Вставлю и свои "5 коп"

Ну во-первых организаторы отлично поработали! Сами вызвались и организовали все очень даже хорошо. Кому было влом ехать - пусть завидуют.
Квест получился на "ура"! и не скажешь, что ребята первый раз все организовывали.

1.
Первое задание доперли быстро. Малость только сбило с толку "стоянка машин" LandRover. Ну и не мог припомнить где там парковка, да такая чтоб слалом там катать.
Лампочка куплена в сильпо. Велосипед и шлем для фотки одолжен у 2-х велосипедистов на Европейской площади.

2.
Завод "гранит" нашли быстро, но ломанулись дальше (пробежали по мосту, но никто не заметил знак фусяк (как мы его любезно "окрестили" ФаКью FQ) в результате забежали с другой стороны завода. По подсказке прибыли на мост. Но с поиском кодов видать был тотальный трабл у нашей команды в этот вечер. = автопереход.

3.
Ребус живенько разгадали (Лайдер - молоток), но маленько проскочили поворот и пришлось нарезать круг. Песенку пробубнили тож про винни пуха.

4.
Ну и "говноизюминка" квеста.....

Мрачно, скользко, всё в говне -
Ищем коды на стене.

Амбре осталось на весь квест, я так понял, у всех. Зато в недострое уже было не так зловонно.

5.
Идея с танком появилась по ходу движения на краснозвездный 13.
12 звезд города герои + еще где то найдется (хоть на танке). Завод понятно. Но бак малехо пустил в ступор. Подумали, что может это про заправку напротив...
Таки да. Поприседал на танке, с танка же и полетел мой телефон, по дороге от танка к машинке грохнулась Лайти... короче после этого этапа квест для Афигели! пошел наперекосяк (Как нам показалось, на этом этапе мы и были первыми).

6.
Инет выдал 2 варианта истока Лыбеди. Прогадали. Начали креативить, выдумывать другие варианты, уехали к чертям на рога... Подсказка и минут 15 добирались.

7.
Вопросы быстро. Легенда без проблем, только заминка получилась с почтой. Неправильно засекли расстояние до цели. Ну и с формулой расчета номера дома на Обсерваторной какая-то лажа вышла. Видел легенду "Перцев" - у них таки 4.
Но КАК???

8.
Сходу найдено 3 кода, червертый пару минут спустя, а вот пятый.... (Всё, млять, на следующий квест беру очки и ищу прожектор). Хотя и без него было ясно что речь идет о клубе "лабиринт" (инетом бы нашли, но коды нужны все).

В общем и целом все супер все понравилось, вот только на финише был мрачный... Убивался по поводу "а счастье было так возможно...", но слетели. 2 задания = -2 места :stretcher: (нету сайла *головой_ап_стену* а был бы в самы раз) ...потом подумал, а шо там. второй раз играю, кубок есть! (отдан идейно-духовному лидеру команды - Лайти дабы подтведить мужу, что таки да, участвовала в квесте, а синяк на заднице от падения, а не от чего другого.... и как компресс можно использовать ;) ), даже прогресс есть!! (первый раз в квесте были 4-ми), позитив и адреналин тоже в наличии!! так что все - :ok:

Ну и немного имхо-шной критики.
- Задания а-ля "привезти лампочку" можно и желательно посложнее. Только без перегибов.
- код написанный черным по черному это круть.
- и вообще, при поиске кодов примите, плиз, во внимание, что не у всех абсолютное зрение (это по поводу бильярда.. втулили его в "задницу дьявола" - не видно было даже с подсказки).
- свежая но не по квесту критика: Редж, закрывая тему хоть бы ссылку оставил куда отзыв писать. А то ты ее хлопнул как раз тогда, когда я писал. :threaten:

Ну а в целом еще раз спасибо! Вы - молодцы!
И отдельное СПАСИБО команде. Мы им всем еще покажем :-D

P.S. Лайдеру. Все таки 4 веселее. больше идей, больше глаз. А барахло в багажник можно из всего него нам только фонари да фотик пригодились, а это и в кармашки влазит.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

В целом игра удалась! Спасибо ребята! ;-)

Но...

Первое что я сделала, когда приехала домой, начала отмывать свои красовки - думаю комменты тут лишние...

Гранит – нашли только один код, замерзли как собаки…

В задании со звёздами сбил с толку «БАК» - я так и не поняла, какое отношение это слово имеет к ТАНКУ

Казацкое поселение – задание не понравилось, так как инфа на эту тему в инете неоднозначная.

Легенда - понравилась, справились очень быстро.

Обсерваторная – у нас тоже получилось 23!?

Спасибо команде «ЖТ»! Несмотря не на что, получила массу положительных эмоций!
::D
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

Спасибо огромное командам, за то что приехали поиграть, боролись, создавали интригу до последнего задания, ну и за позитиф, нам было тоже очень весело ).
Ну а теперь с моей стороны по-порядку:
за ВОВ сорри, сами перепачкались когда коды наносили, но с погодой не договоришься, весна пришал рановато, а всем известестно, что "весна покажет, кто...."
на "Граните" 3-знака были на асфальте Редж после всех поехал проверять, да плохо но видно, но на будущее учтем, что нужна краска поярче
злощастный для всех "БАК", немного перегнули, нужно было добавть хоть намек на английскай язык
(
из Лингво:
бак - tank, cistern, boiler
запасной бак - auxiliary tank, service tank
google translate:
http://translate.google.com/translate_t ... 0%B0%D0%BA
)
Слобода, чуток некоректно написали согласен, но в принципе есть люди которые его разгадывали и так )
по легенде вопросы к Реджу )))
как получить 4, этоже эллементарно )))) (8я + 3я + 12я)/(5я-(2я+4я)) = (Т+С+А)/(Р-(Б+Е)) = (20+19+1)/(18-(2+6)) = 40/10=4 ))), нужно было буквы из названия улицы по номеру в алфавите подставить )
по-поводу задания с лампочкой боялись перегнуть, поэтому может и не очень сложное получилось, но мне вот и интерестно кто где взял лампочку и велосипед )))
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
PILooooT
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення PILooooT »

Фак.. Я всё пропустил :-(
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

Еще в догонку про Лыбидь:
Считают истоки по разным версиям)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B4%D1%8C
Истоком реки в разных источниках называют родники, находящиеся недалеко от железнодорожной станции Киев-Волынский, либо озеро в парке Отрадный Соломенского района г. Киева. Однако, более убедительным представляется подход, по которому истоком реки считается начало наиболее удалённого от устья коллектора, поскольку в первых двух вариантах указывается место выхода речного водотока на поверхность из коллекторов. Согласно данному подходу исток Лыбеди находится на перекрестке улиц Радищева и Светлогорской, неподалёку от бульвара Лепсе на Отрадном (исторической местности Киева).

Река имеет два истока. Первый берет свое начало в озере парка Отрадный (Борщаговка). Кстати, здесь установлен камень-памятник, надпись на котором гласит, что именно в этом месте начиналась жизнь знаменитой реки.
http://novaya.com.ua/?/articles/2008/07/16/153123-2
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

И так напишу свои впечатления, они будут очень субъективными потому что я уже пол года не играла в квест и эта игра была для меня как очень приятное воспоминание, за что огромное спасибо Фусякам(за организацию) Зображення и Самагонам Зображення и всем командам Зображення
Игра понравилась, была интересна и динамична, но были и свои бока, как же без них:
1. я считаю что бак назвать танком можно и это правильно, но танк(который на шулявке) назвать баком ну никак нельзя, почему бы не переводить слово бак на испанский или китайский язык? ;)
2. я плохо разбираюсь в живописи поэтому картина, которая была на задании с казацким поселением абсолютно не привлекало внимание, зато загуглив исток реки Лыбидь в киеве первая ссылка показала
исток Лыбеди находится на перекрестке улиц Радищева и Светлогорской, неподалёку от бульвара Лепсе на Отрадном (исторической местности Киева).
Пожелание на будущее делайте задания однозначными ;)
3. В легенде, два раза надо было заполнить одну и ту же ячейку с буквой, ctrl+c и ctrl+v рулит но надо проверять ;)
Номер на Обсерваторной особо не считали(но 23 получилось) так как бывали в этом недострое где то год или два назад.

Все прелести игры я конечно не прочувствовала - но дивиз игры был "Мы в говне" :rofl:
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

PILooooT писав:Фак.. Я всё пропустил :-(
ага) именно) ВСЁ при ВСЁ ;-)

я сразу прошу прощение у своей команды, что после "Танка" может вела себя неадекватно...*опа болела оч :-( на это наш проигрыш и спишем ^-^ точнее на неё...на *опу

оромное спасиище оргам за супер квест))) но честно скажу, что на последнем задание и на поиске "послденего" для нас кода, вспоминали вас "не злым тыхым словАМИ"...гггг

1. оч понравилось задание с магазином на Тампере, Лайдер молодчинка
2. коды на мостике возле Гранита ваще невидомо где были написаны...я лично нашла тока Адин)
3. с танком Славка догадался быстро, тока после того как мы БАК связали с краснозвездным 13 и посольством Кубы...пипец просто)))) и БАК мы привязали к заправке напротив (на которой потом и заправлялись...ггг)))
4. с Мамаевой слободкой вообще опа была))) ну ниче)
5. гавнафитнес таки был и аж два раза....ггггггггг
6. с легендой, а именно с расшифровкой слова фигня вышла) абшибка в подставном слове, отсюда и все пошло.
7. ну и как по мне...с Лыбидь тоже инфа неодноназначная, так как вариантов, откуда она таки начинаеца много) и к чему были выделены жирным места поселения...ггг...мы грешным делом сразу подумали на гостиницу)))

команде огромное спасибо за супер игру! оргам респект и уважуха, все чётко и красиво! но с поисковым заданием "это был пиисец"...ггг

в общем...я оч жду след игру от Самогонщиков ;-)
спасибо за первый кубок) муж даже не ругал...синяка нет, *опа уже не болит

все огромное спасибо!
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

Лайти писав: ага) именно) ВСЁ при ВСЁ

я сразу прошу прощение у своей команды, что после "Танка" может вела себя неадекватно...*опа болела оч :-( на это наш проигрыш и спишем ^-^ точнее на неё...на *опу
В *опу проигрыш - это правильно. :pod_stolom:

Да и не проигрыш это был, а 3-е место! :good:
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Лайдер
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Лайдер »

Да да, третье место - это не проигрыш, так шо все нормально )))
-----
-----
-----
Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Ibiza Redjer
Контактна інформація:

Тема закрыта

Повідомлення Redjer »

MТема закрыта.