Всем привет!
Ну что ж, пишу отзывы по игре.
В принципе мне все понравилось. Игра прошла в постоянном драйве и, хотя мы дважды немного затупили, это не помешало нам выиграть 1 место

С другой стороны, если бы не проблемы с интернетом у Фусяк (что видно на задании со школой - они там реально подвисли), борьба шла бы нос-в-нос.
В любом случае, думаю что команда RHCP, к которой я так удачно примазался, сыграла отлично и выложилась на 100%. Уверен, что обновленный состав ее участников вы еще ни раз увидите на первых местах квест-игр. Юле отдельный респект, ведь даже инцидент с ГАИ не заставил ее потерять самооблодание.
Немного про это для тех кто не знает:
на задании с Почтовой площадью, получив долгожданный код ячейки, мы решили не объезжать и развернуться прямо с парковки через двойную сплошную (мы ехали в парк Славы). Обидно было то, что сделали мы это прямо перед машиной ГАИ, которая, не вынеся подобной наглости, с включенной сиреной ринулась за нами!!! После долгих уговоров дядя в форме все таки согласился отпустить нас за волшебные 100 рубасов, еще и демонстративно пожаловался командиру: "Вот блин! Когда же мы протоколы составлять начнем?!".
Так что тут мы тоже потеряли время и не на шутку испугались за наше лидерство.
Теперь по заданиям (начну с конца)
Реально перегнули с загадкой про "Улыбку голубых кровей" на "Мыльной площади" и "Дорогу к предкам...".
Даже догадавшись, что "пиндосская еда" - это МакДональдс, а он есть всего на трех площадях в Киеве, мы все равно тока по наводящей подсказке одуплились что почтовая=мыльная (кто еще не понял почему, объясняю, что на компьютерном сленге "мыло" = "почта").
Ну а про парк славы нас чисто случайно озарило, при том что логически по заданию мы выходили на что угодно, кроме него. Так что задание вышло из тех, которые без подсказки вряд ли берутся. Но это мое мнение.
Понравилось задание с малоземельной. Хотя Юлиной машинке там и прилично досталось, дороги все же не лучшие. Но само задание прикольное, тем более сама улица достаточно дурная и с такой же нумерацией домов
Возле памятника Шевченко "добрая" девушка-агент мучала нас по-полной. Мы и людям кричали, и ей рассказывали как животных любим, изображали зверей, лаяли и мяукали, я вообще чуть в пляс не пустился! Одним словом, она на нас однозначно оторвалась.
По поводу одноклассников немного тупанули т.к. нашли (причем единственного!!!) Хапугина по базе 09 и хотели рвануть к нему. А только потом одуплились о чем речь. Тут хотели высказаться Фусяки, так что видимо еще стоит ждать от них постов
В целом мне понравилось. Игра динамичная. Команда отличная. Все на высоте.
Спасибо Само-Гонщикам!