Предлагайте свои варианты, а главное место проведения не далеко от города...

Модератор: Olka
Место и мясо на заметку...Slavik писав:Ооооооооо класное придложения я сегодня над таким думал!Только куда поедим? О У меня есть класное местечко всегда там отдыхаем в Дахновке там супер и в футтбол поиграть можна в что хоч!!! Места много!![]()
![]()
![]()
я даже знаю где можна взять мяса без кости хорошего и недорогого и класного всегда берём на шашлык!!
Ну что я скажу...очень интересно, но осталось мало времени для организации...это же будет происходить на эти выходные.Alert писав:Вот почитайте посл.сообщение мое
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 30#p120830
может будет интересно
А как он занимается? Экскурсии водит? Может можно сним состыковаться, он расскажет что к чему. Лично мне очень интересно туда попасть, я бы своих ребят собрал бы...махнули бы не глядя. Только надо знать подробности, что и по чём, где покушать и всё такое...люди должны отдыхать, а не бегать озабоченными, куда заплатить и где покушать.Alert писав:Да никто не организовывает, это со мной поделился человек. который этим занимается.
а я поделилась с вами как инфа если кому-то в выхи нечего будет делать
да нас тут раз-два --- и нет больше никогоSlavik писав:Аууу где ви все делись пипец(![]()
![]()
![]()
Спасибо! Учтём этот момент!Shaki_ писав:ВНИМАНИЕ! Всем иногородним, кто планирует приехать на др клуба в Киев и требуется помощь в поселении - свяжитесь Юлей Perchinka
Ее ася 442372582. И телефончик +38 097 8217755.
Просьба не тянуть с этим вопросом, а то не успеем забронировать.
пы.сы. жилье имеется разное - и люксы и антикризисные варианты:)