АвтоСервис в Черкассах

Модератор: Olka

bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Re: АвтоСервис в Черкассах

Повідомлення bvp2307 »

Виталик - это желтый леон ? воду ставит ? :nea:

мне вот интересно - у Бурос проблемы только с сеатом ? а шкоды ?

что за Рома (Толедо) ? 5 ступка у него или 6-ти ?
AleXXX DSG
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
Контактна інформація:

Повідомлення AleXXX DSG »

bvp2307 писав:Виталик - это желтый леон ? воду ставит ? :nea:

мне вот интересно - у Бурос проблемы только с сеатом ? а шкоды ?

что за Рома (Толедо) ? 5 ступка у него или 6-ти ?
Виталик с водородом, Рому увидишь завтра на Плазме...не об этом речь...да и какая разница какая у него ступка...мы говорили совсем о другом... :-\
[b]AleXXX DSG[/b]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

ok, вот мои вопросы

АМК, Бурос ты предлагал Формуле ?

почему с АМК ушли ?

других СТО в Черкассах нет ? Мажар ?
Документы регламентирующие сроки поставки комплектующих,, порядок выполнения работ, контроль, санкции к СТО кто знает ?

в задержках поставок комплектующих виновата Формула ?
как Бурос получает комплектуху от Формулы ?
кто кому и в каком порядке оплачивает/компенсирует ?

я вижу в идеале такую схему
например Виталик собирается сделать ТО-90000

1. Обращается Виталик на Леон
2. Леон резервирует день и время на СТО(через 2 дня), заказывает у Формулы комплектуху и тд
3. На следующий день Леон получает от Формулы заказанное
4. Веталь оплачивает Леону комплектуху
5. Едеть на СТО и выполняет работы
AleXXX DSG
Полковник
Полковник
Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
Контактна інформація:

[quote="bvp2307"]ok, вот мои вопросы

АМК, Бурос ты предлагал Формуле ? - естественно, в тендере и Мажар учавствовал и другие.

почему с АМК ушли ? - не выполнили условия и сроки импортёра, да и просто тянули резину с сертификацией, мы и так пол года ждали пока они разродятсь...провтыкали сами, теперь жалеют.

других СТО в Черкассах нет ? Мажар ? - Мажар хочет, но не может...нет мощностей...они и так задыхаются от заказов.

Документы регламентирующие сроки поставки комплектующих,, порядок выполнения работ, контроль, санкции к СТО кто знает ?- есть сайт seat.ua, там координаты всех дилеров Украины и самого Импортёра, при желании можно позвонить и всё тебе расскажут.

в задержках поставок комплектующих виновата Формула ?-ты знаешь ответ на этот вопрос, я тебе уже говорил об этом не раз, у импортёра з\ч всегда в наличии, иногда и у них быват пробелы, тогда заказывают с Польши, машина курсирует каждую неделю, т.е. максимальный срок поставки до двух недель. У меня как ты знаешь з\ч приходят на следующий день после оплаты, а бурос тупо не платит, поэтому такие сроки ставит...
[b]AleXXX DSG[/b]

bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

+ схемы , которую я предложил, в том что можна открыть свою СТО без необходимости иметь склад,
а значит с намного меньшими затратами

СЛАБОЕ ЗВЕНО :-D это взаиморасчеты СТО и импортера

нет денег у Буроса - мы страдаем
убираем эту цепочку, пусть клиент платит сразу импортеру

p.s. интересно какой % варит себе Бурос на комплектухе полученной от Формулы ?
AleXXX DSG
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

[quote="bvp2307"]+ схемы , которую я предложил, в том что можна открыть свою СТО без необходимости иметь склад, а значит с намного меньшими затратами - Согласен, своё СТО это тот единственный правильный выход, но это требует серьёзных финансовых вложений, а с инвесторами сейчас туго, поиск веду, но пока безуспешно...аууу...у кого бабки гуляют...

СЛАБОЕ ЗВЕНО :-D это взаиморасчеты СТО с импортером - 100% прав!!!

убираем эту цепочку, пусть клиент платит сразу импортеру - исключено!!! Нет такого порядка не в одной стране мира и у нас не будет.
[b]AleXXX DSG[/b]

bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

AleXXX DSG писав: убираем эту цепочку, пусть клиент платит сразу импортеру - исключено!!! Нет такого порядка не в одной стране мира и у нас не будет.
так у нас ГОНДУРАС :-D пусть сделают исключение

а как мы платим за машину, которую покупаем у дилера ? почему нельзя таким же образом оплачивать комплектуху, допы ? штата у формулы нет, для контроля ? так возложить эту обязанность на дилеров :-D
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

а почему бы мажару и амк ТАКЖЕ НЕ СТАТЬ сертифицированными СТО ? будем выбирать куда ехать, будет у СТО конкуренция между собой
AleXXX DSG
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

bvp2307 писав:а почему бы мажару и амк ТАКЖЕ НЕ СТАТЬ сертифицированными СТО ? будем выбирать куда ехать, будет у СТО конкуренция между собой
ГОНДУРАСАМ не делают исключение...ГОНДУРАС он и в Африке ГОНДУРАС!!!!

ВАлер, это же не базар...что хочет так и др...т...есть установленные правила и стандарты производителем и ни кто не вправе нарушать. Раздай всем сертификацию...бардак будет...а клиенты будут гнать не только на Бурос а на всех сразу...ты сам то что сделал что бы к тебе относились на Буросе та этого ты хочешь?
[b]AleXXX DSG[/b]

AleXXX DSG
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

а как мы платим за машину, которую покупаем у дилера ? почему нельзя таким же образом оплачивать комплектуху, допы ? штата у формулы нет, для контроля ? так возложить эту обязанность на дилеров

а ты думаешь чем я занимаюсь...я курирую Бурос...а комплектуху, допы и з\ч, всё это есть у меня, окромя гарантийных з\ч.
[b]AleXXX DSG[/b]

bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

по гарантийным случаям Формуле достаточно установить штрафные санкции к СТО в случае нарушения сроков выполнения работ

дата подачи заявки на получение комплектухи есть, дата отгрузки есть, акт (и дата в нем) подписанный клиентом после выполнения работ тоже есть
Олег
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Повідомлення Олег »

Саша, а почему Мажар не подходит? Никто-там не задыхаеться. Они являються официалами по Фольксвагенам. Раз им дали офицал, значит по требованиям подходят. Почему бы не сделать их тоже альтернативными официалами.Так там люди адекватные и с опытом работы.
Просто надо собраться всем вместе, приехать на Бурос и сказать, что будет такая херня при обслуживании официал Сеата потеряете или будете конкурировать с Мажаром. Постановка вопроса будет другая и подход другой. А так они в Черкассах монополисты и им всё пох... .
Кстати директора СТО Мажар, знаю лично. Можно пообщаться с ним по этому вопросу.
Саша я тебе скажу, что из-за такого гавняного сервиса, ты тоже теряешь клиентов. Понятно мы прыгнули в эту лодку, кто купил Сеаты, никто не догадывался что вёсла сломаны. :diablo:
Негарантийные запчасти есть и у меня. Это непроблема найти запчасти за деньги.

Думаю на сегодняшней встречи этот вопрос надо обсудить в первую очередь.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

AleXXX DSG писав:ты сам то что сделал что бы к тебе относились на Буросе та этого ты хочешь?
я ничего не должен делать - я деньги заплатил за машину, в стоимость которой включена и гарантия
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

+1 и только Такой подход и Такая постановка вопроса - решит проблемы с сервисом, иначе сядут на шею и свесят свои ножки и будут ими мотылять. Проверено на личном опыте.
Никаких поблажек, только попустишь, сразу начинаеться проблемы с гарантийным ремонтом и обслуживанием машины.
Любовь - всегда сука.
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

я так понял в Донецке все сдвинулось с мертвой точки только после письма в Испанию, подачи в права потребителей и иска в суд ?
Відповісти