Я о екстренном торможении и безопастности....80 км эт не мало...

Модератор: Olka
AleXXX DSG писав:И шо ты можешь сказать на этот повод Валера?
Я о екстренном торможении и безопастности....80 км эт не мало...
В суд на продавца. Скорее всего, просто были отключены или неактивированы подушки безопасности при проведении предпродажной подкотовки.Slavik писав:Новость мой знакомый так вот купил се Толедик в Киеве гдето 7 мес назад ехал недавно в Черкассы выехал на встречку на обгон и дтп, общем в Сиатика стойки передниэ полители на части, передка вообще нету,водительская дверь вогнутая. Подушки безопасности походу невылители... слава богу жыв
разве подушки активируют при предпродажке ?Sunflower.UA писав:Новость мой знакомый так вот купил се Толедик в Киеве гдето 7 мес назад ехал недавно в Черкассы выехал на встречку на обгон и дтп, общем в Сиатика стойки передниэ полители на части, передка вообще нету,водительская дверь вогнутая. Подушки безопасности походу невылители... слава богу жыв
В суд на продавца. Скорее всего, просто были отключены или неактивированы подушки безопасности при проведении предпродажной подкотовки.
При предпрподажной подготовке подушки не активируются, они уже активированны.Sunflower.UA писав:Как Ты думаешь, сколько бы раз сработали подушки при транспортировке, морем, автовозом и прочими тр. средствами. Поэтому с завода всё установили в перевели авто в "транспортный режим". Когда мащина приходит сюда, её в салоне подключают к компу и включают все необходимые функции. Иначе никак.
Валер, так оно и есть...bvp2307 писав:помню шумиха была когда Караченцев попал в аварию и не сработали подушки
VW отвертелся -мол удар не той силы и направления был
Комп скорее всего...Slavik писав:блин нимогу ничо прочитать какието бока или с форумом или компом
Перегрузи комп...Slavik писав:Всё слипилось в одно все сообщения один на одном или опера глючит пипец
Рекламу я думаю все эту видели, когда бабушка по зебре переходит дорогу а чудак на бимере помойму, сигналит стоя перед ней, она останавливаеться и палочкой бьёт по номеру и у чудака срабатывают подушкиAleXXX DSG писав:Вопрос очень сложный и серьёзный. Так одним махом не объяснить.
Предпродажная подготовка на подушки не влияет, они уже функциональны и в активном состоянии.
Всё зависит от направления удара, на авто можно перевернуться 20 раз, но подушка ни одна не сработает.
Так же возможен вариант что водитель не обратил внимания (до ДТП) на горящую лампочку подушек, которая указывает на неисправность или отключение систем безопасности.
Есть случаи когда авто уходит в кювет, а подушки не срабатывают, по причине скользящего удара. Датчик срабатывает на фронтальный удар.
ДЛя этого существует экспертиза, которая сотоит из независимого эксперта, импортёра, сертифицированного СТо и производителя, вот только они и могут определить истинную причину не срабатывания подушек.
Опрашивается эл. система, которая покажет в каком состоянии был авто до ДТП и после.
Короче это целый процесс, не одного дня и месяца.
Если пострадавший уверен, что это неисправность, пусть пишет, звонит, едит непосредственно к импортёру и выясняет причины, или судится.
По крайней мере, он будет удовлетворён ответом, а влучшем случае компенсацией, если это брак производства, в чём я очень сомневаюсь.