то смотри выделенное

но хочется верить , что все будет ОК и не будет нервотрепки
p.s. кстати сейчас на ICTV Freetrack тест-дравят
Модератор: Olka
НУ если будешь, то тогда сделаешь как выделенно...а пока дилер в нашем регионе имеет косвенное отношение к сервису, дилер продаёт, а СТО чинит, как сечас принято во всей торговле бытовыми товарами и не только.bvp2307 писав:ну если я буду поступать как написал Sunflower "Пришел к выводу что местный дилер решить не может проблему. Человек подготовил при помощи адвоката исковое заявление в суд. Затем на сайте Сеата написал письмо на английском языке. Испанцы обратились в Формулу и понеслась."
то смотри выделенное![]()
но хочется верить , что все будет ОК и не будет нервотрепки
p.s. кстати сейчас на ICTV Freetrack тест-дравят
А меня ни сколько не расстроил коментарий Мумуляра...нашли где тестировать...это же кроссовер...надо было ещё Хамер поставить рядом...bvp2307 писав:по Моляру (ICTV, Автопарк) фритрек самый бесполезный из паркетников на бездорожье![]()
ниче, он им на асфальте покажет
он думал, что фритрек - это купраdemey писав:И Муляр на этом тесте таки развалил этот фритрек
demey писав:Эта купра сейчас в клубе
А как это у него получилось? Вообще, честно говоря, Муляр для меня в плане тестов не авторитет.demey писав:И Муляр на этом тесте таки развалил этот фритрек
marksheyder писав:Господа. Посмотрите на название темы. Был на ТО 45тыщ на БУРОСЕ. Перед этим на шиномонтаже сказали что сайлент-блоки нае...нулись. Ну это и не удивительно. Попросил проверить. Сказали что поравлись и поменяли по гарантии. ХЗ чего залили Castrol вместо Mobil. Меня никто и не спрашивал какое масло заливать или что было залито. Наверное надо интересоваться а я протупил. И на компе где должно быть километраж до следующего ТО высвечивается INSP и подается звуковой сигнал. Живу далеко, поэтому с претензией на СТО буду когда машиной поеду в Черкассы. Я так понимаю, что перед поездкой на ТО надо у кого-то знакомого на СТО которому доверяешь проходить предпросмотр, чтобы на СТО самому им указывать пальцем на недостатки. Диагностику проводят без фанатизма.
С 1 июня во всей сервисной сети SEAT в Украине, каждое СТО обязано использовать масло REPSOL, хотя пожелание заказчика должны спрашивать.marksheyder писав:Господа. Посмотрите на название темы. Был на ТО 45тыщ на БУРОСЕ. Перед этим на шиномонтаже сказали что сайлент-блоки нае...нулись. Ну это и не удивительно. Попросил проверить. Сказали что поравлись и поменяли по гарантии. ХЗ чего залили Castrol вместо Mobil. Меня никто и не спрашивал какое масло заливать или что было залито. Наверное надо интересоваться а я протупил. И на компе где должно быть километраж до следующего ТО высвечивается INSP и подается звуковой сигнал. Живу далеко, поэтому с претензией на СТО буду когда машиной поеду в Черкассы. Я так понимаю, что перед поездкой на ТО надо у кого-то знакомого на СТО которому доверяешь проходить предпросмотр, чтобы на СТО самому им указывать пальцем на недостатки. Диагностику проводят без фанатизма.