Devid будет звонить тебе, а ты всем смски пошлешь. Согласен?

Я конечно не знаю как там все устроено и вообще, тут Демей пусть расскажет... Но существует система клубной рассылки смс. Если это возможно, то подвязаться к ней. Шлет кто-то смс на специально обученный телефон, оно далее рассылается на футболистовArtem писав:2Insider, как говориться: "Инициатива - накозуема!" Назначим тебя главным по организации смс-рассылки![]()
Ну ты прогнал чувак!Artem писав:2Insider, как говориться: "Инициатива - накозуема!" Назначим тебя главным по организации смс-рассылки![]()
В теории звучит классно!Coolbefore писав: Я конечно не знаю как там все устроено и вообще, тут Демей пусть расскажет... Но существует система клубной рассылки смс. Если это возможно, то подвязаться к ней. Шлет кто-то смс на специально обученный телефон, оно далее рассылается на футболистов
Вова виноватых никто не ищет. Я написал, что имеет смысл искать причину сначала в себе, а уже потом в других. Все стараються что то делать по мере возможности.Insider писав:Дима, при чем тут поиск виноватых?
надо было звонить? Или ты не помнишь разговора про утренние тренировки? В часности твоего ответа о начале в 9:00?Insider писав:9-го честно говоря мне бы и в голову не пришло бы, что будет тренировка, поэтому я честно говорю, что даже если бы знал, то 90% не приехал бы, хотя не факт
попробуемInsider писав: за сутки до игры (треньки) делать смс рассылку
Так ты же будешь в теме, я же тебе позвонюInsider писав: Ну ты прогнал чувак! Я ж "не в теме"! Поэтому и прошу меня ставить в известность.
А я вообще не ищу причину (виноватых) (для меня она и так ясна), тем более в других.Devid писав: Вова виноватых никто не ищет. Я написал, что имеет смысл искать причину сначала в себе, а уже потом в других. Все стараються что то делать по мере возможности.
Опять же - надо было звонить? Или ты не помнишь разговора про утренние тренировки? В часности твоего ответа о начале в 9:00?
попробуем
Так ты же будешь в теме, я же тебе позвонюЭто по моему инициативность называется
Да, нужно быть в 11:30!Insider писав:Кстати, у нас 16-го, в субботу официальная игра, правильно? На 12:00?
Ну и когда ужеDevid писав:Insider бу-бу-бу, какие мы обидчивые![]()
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=70&t=8645Insider писав:Ну и когда уже???