И ТАТTОО на плечеsss писав:Нужно уточнить размер но я предполагаю, что высотой около 6см. в районе сердца.

И ТАТTОО на плечеsss писав:Нужно уточнить размер но я предполагаю, что высотой около 6см. в районе сердца.
Отправил. Спасибо за помощьIJ. писав:Ну тогда ежели эмблема есть в "кривых" или...да, нет лучше все таки в кривых ) скиньте мне на почту ij_igor@ukr.net (если придет отчет о ошибке - игнорируйте, доставляет), а я в свою очередь уточню у знакомого за сколько и как они нам смогут сделать, а в идеале - принесу образцы на тренировку.
Эмблема делалась не на сезонRICK писав:а кто у нас занимается дизайном эмблемы на сезон..?) какая-то студия или своими силами..?)
Спасибо за информациюIJ. писав:По эмблеме:
Сегодня отзвонился знакомый, сказал, что эмблему просто перекинули в коррел, не прорисовывая, соответственно при увеличении размывается эмблема и получается некрасиво.
Предложили варианты - прорисовать эмблему, тогда есть 2 варианта:
1) делается эмблема со всеми полутонами и полутенями (которые на ней есть), эмблема вырезается по контуру и клеится на футболку. Стоимость 15-20 грн.
2) делается эмблема (контур и надписи белым цветом+мячик) при этом набивается как номер - правда насколько красиво будет выглядеть - неизвестно до пробного образца, знакомый сказал - может затеряться на фоне...Стоимость 10 грн, максимум 15.
вот.
Да Вов, все верно. Эмблема была переконвертирована, но не прорисована. Поэтому поплыла при увеличении. Стоимость за штуку, конечно.Insider писав: Спасибо за информацию![]()
Я так понял, что эмблема не в кривых, поэтому расплывается? Грубо говоря jpeg переконвертили в кореле и все?
И еще вопрос - стоимость 15 - 20 грн за штуку, правильно?
Игорь, а если мы сами прорисуем эмблему в корале это удешевит изготовление по 1-му варианту и если "да" - то насколько?IJ. писав: Да Вов, все верно. Эмблема была переконвертирована, но не прорисована. Поэтому поплыла при увеличении. Стоимость за штуку, конечно.
+1Devid писав:+1 за 1-й вариант![]()
Пы.Сы. Игорь спасибо