Artem писав:МОЛОЧЯГИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пол ночи не спал, за Вас переживал, а потом мне приснилось что Вы выиграли и ОПА так и есть!
Так держать и настрой не терять до конца чемпионата!
Взято с сайта Автолиги Гопода голеадоры, а также уважаемые команды!
В адрес АвтоЛиги приходит масса писем от наших почитателей и зрителей. Настолько много, что мы уже практически уверены, что даже если отопительный сезон в Киеве не наступит, мы сможем обогреть не только ОргКомитет АвтоЛиги, но и всех участников соревнований.
Вот, хочется опубликовать одно из писем в нашу редакцию.
Пишет нам наш постоянный зритель, некий Александр Н.:
"Добрый день, дорогая редакция!
Смотрю матчи АвтоЛиги с самого начала сезона. Мало того, я снимаю эти матчи, т.к. вы наняли меня работать оператором на матчах. Все очень нравится. Только вот есть несколько просьб к участникам и болельщикам.
Все по-порядку:
- Немогли бы вы попросить футболистов, которые забивают голы "поработать на камеру"? В плане, как-то праздновать свои забитые голы, а не, опустив голову без тени радости на лице идти к центру площадки. Это ж и болельщикам притнее будет смотреть, да и в обзорах интереснее.
- Также, хотелось бы попросить команды, после финального свистка проводить процедуру рукопожатия таким же образом, как и перед началом матчей. Очень это симпатично смотрелось в первом игровом дне. Хотелось бы продолжить эту традицию и в дальнейшем. Это также украшает картинку матча на видео.
- Ну, и последнее. Огромная просьба к организаторам - попросить болельщиков не занимать первый ряд на трибунах. Просьба с вязана с тем, что камера крепится к ограждению на трибунах и любое раскачивание или вибрация отражается на качестве съемки.
Надеюсь, на взаимопонимание и взаимное интересное сотрудничество в нашем общем деле.
С уважением, ваш Александр Н."
Уважаемые команды, ну что, порадуем наших зрителей и поклонников?
Ничего страшного не случилось, конечно хотелось выиграть, но увы футбол не предсказуемая штука) так что нужно просто забыть и снова готовится с тройным усердием! Я верю в то что у нас все должно получится! Так что ничейка это не плохой результат, просто он показывает что необходимо еще очень много работать, над собой как индивидуально, так и в командном плане. С игры я лично для себя очень много вынес. Так что обязуюсь как можно быстрее свои ошибки исправить и попыпатся по максимуму помочь нашей команде достичь тех результаов на которые мы реально заслуживаем. Давайте будем показывать в каждой игре чего мы стоим, хотя бы полной самоотдачей на поле!
Всем спасибо за внимание)
Too fast:))) писав:Ничего страшного не случилось, конечно хотелось выиграть, но увы футбол не предсказуемая штука) так что нужно просто забыть и снова готовится с тройным усердием! Я верю в то что у нас все должно получится! Так что ничейка это не плохой результат, просто он показывает что необходимо еще очень много работать, над собой как индивидуально, так и в командном плане. С игры я лично для себя очень много вынес. Так что обязуюсь как можно быстрее свои ошибки исправить и попыпатся по максимуму помочь нашей команде достичь тех результаов на которые мы реально заслуживаем. Давайте будем показывать в каждой игре чего мы стоим, хотя бы полной самоотдачей на поле!
Всем спасибо за внимание)
+10000000000 % Пы.Сы. А никто и не говорил, что это плохой результат