dother писав:
Кто больше нравится за того и можно болеть
Странная логика, вроде ж как за страну болеешь - а это ее представитель ( в данном случае Шахтер) . Я еще понимаю, если Арс действительно твоя любимая команда с детства Я вот тоже не знал за кого болеть когда играла Шахта - Тоттенхэм, так как за англичан болею очень давно.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Insider писав:
Странная логика, вроде ж как за страну болеешь - а это ее представитель ( в данном случае Шахтер) . Я еще понимаю, если Арс действительно твоя любимая команда с детства Я вот тоже не знал за кого болеть когда играла Шахта - Тоттенхэм, так как за англичан болею очень давно.
Вова об чем речь? За кого хочется, за того и болей Хоть за Торпедо Тбилиси
Мне не понятна твоя логика...
Та ради Бога, болей за кого хо и как хо, я ж не говорю как и за кого болеть тебе, просто подвернулся случай чтоб высказаться по этому поводу - вот я и высказался. Раньше такого не было - в голову бы наверное не пришло бы кому-то болеть в Союзе против Динамо на Евроарене, ну может кроме совсем заядлых болельщиков-ненавистников Динамо.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Я хоть и родился при Союзе, но не почувствовал себя гражданином той страны, ибо был слишком мал для осознания сего факта. А вот Незалежна Украина мне все таки не то что бы ближе, а РОДНОЕ! По-этому у нас наверное взгляды не совпадают, разница поколений...
Это все флууууд!