Меня тож расположение этого кабачного устраивает! Я за кабак.
Обращаюсь ко всем кто планирует участвовать в АвтоЛиге 10/11, принять активное участие в данном мерроприятии по обьеденению коммандго духа и соитию в едином пиффном порыве!
Artem писав:Меня тож расположение этого кабачного устраивает! Я за кабак.
Какого конкретно? Борщаговка или Саксаганского
Artem писав:Обращаюсь ко всем кто планирует участвовать в АвтоЛиге 10/11, принять активное участие в данном мерроприятии по обьеденению коммандго духа и соитию в едином пиффном порыве! Two beer or not two beer
можно и в ПИВАРИУМ на Политехе, но там пиффас по 22-25грн(0,5л). Хотя на первом этаже есть опщепит(по типу Пузата Хата) для тех кто будет голодный. http://www.pivarium.com.ua/index.php?mid=17
Artem писав:
Обращаюсь ко всем кто планирует участвовать в АвтоЛиге 10/11, принять активное участие в данном мерроприятии по обьеденению коммандго духа и соитию в едином пиффном порыве!
Two beer or not two beer
В каком мероприятии? В темке идет только обсуждение кабака. О мероприятии не нашел ни слова
Давайте писать о том, что конкретно нравиться
Меня по ценам вподне устраивает Дюна, по местоположению - Пивариум и Саксаганского. Также есть неплохое место возле Театральной (клубом часто проводяться там пивопития), названия точно не помню.
Пы.Сы. Серж - не только кабак, но и сауны/бани тоже обсуждались
не вы конечно можете рассказать о посещении тренировок .
Но темка называется 19.08.10
Обсуждаете кабаки и бани.
Какое мероприятие? хз
При этом все участники Автолиги должны объединится