Тренировки в зале

Insider
Майор
Майор
Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.

Re: Тренировки осенью

Повідомлення Insider »

Too fast:))) писав:я считаю что если такая цена, то можно и на троещине попробовать)
Devid, если так, то может мы к Степашке зайдем? С бутылкой? ;) Авось договоримся.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Too fast:)))
Полковник
Полковник

Повідомлення Too fast:))) »

Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

Too fast:))) писав:http://zalkiev.ucoz.ua/
Как мне кажется этот вариант не плох (с учетом цены в 130 грн/ч)
Спортзал на Харьковском шоссе, 210
Спортзал находится возле м. Бориспольская (Дарницкий район), Харьковское шоссе, 210, 3 минуты от метро. Зал 648 (36*18) м.кв., ворота 3*2 м., две раздевалки но без душа, тренажерная комната (где можно потягать гири, подкачать пресс, ноги и. д. или же использовать как раздевалку) это входит в стоимость аренды.

Добираться не совсем удобно и отсутствие душа это значительны минусы, но цена ...

Пы.Сы. Кста, в этом зале тренировались Хюндаевцы, побщаюсь с ними отпишу.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

ОГО, да туда вечером ни через один мост не добраться вовремя! :O
Я против. ;-)
Полковник
Полковник

К великому нашему сожалению, за такую стоимость на правом берегу зал просто невозможно найти, а посколько Вы знаете что это все наше финансирование, то 400 грн в час мы просто физически не потянем, по этому ищутся альтернативные варианты проведения тренировок, я например планировал на метро туда ездить, ставить машину возле метро на правом берегу и фигачить туда на метро) как выход из положения и я думаю что те кто едет с Левого берега могут от метро всех подбросить) Главное как говорится желание, а возможность найти всегда реально)
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

А потом потным и вонючим в метро к машине возвращаться! ::D
Поиски продолжаються... :)
Insider
Майор
Майор
Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.

Повідомлення Insider »

Devid писав: Как мне кажется этот вариант не плох (с учетом цены в 130 грн/ч)
Спортзал находится возле м. Бориспольская (Дарницкий район), Харьковское шоссе, 210, 3 минуты от метро. Зал 648 (36*18) м.кв., ворота 3*2 м., две раздевалки но без душа, тренажерная комната (где можно потягать гири, подкачать пресс, ноги и. д. или же использовать как раздевалку) это входит в стоимость аренды.

Добираться не совсем удобно и отсутствие душа это значительны минусы, но цена ...

Пы.Сы. Кста, в этом зале тренировались Хюндаевцы, побщаюсь с ними отпишу.
Еще раз-Devid, если так, то может мы к Степашке зайдем? С бутылкой? ;) Авось договоримся.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Полковник
Полковник

А кто такой Степашка если не секрет????
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Devid »

Insider Это м. Харьковская, поэтому не думаю, что кто то поеедет, но зайти узнать, не вопрос.

Пы.Сы. Too fast:))) - это директор школы, в которой мы учились :-D
punch
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Сеат Ибица спорт 2.0

Повідомлення punch »

Я в этом году пробовал ездить играть на м.Позняки. Игра была на 20:00. Из 9 попыток на игру попал 6 раз, остальные стоял в пробке и домой попадал к 9(из офиса возле Лукьяновки выезжал в 10-20 мин седьмого). Больше в ту сторону даже пробовать не хочу соваться.

А вариант Димы со Спортлайфом уже не обсуждается?
Полковник
Полковник

Во-первых в Спортлайфе маленькое поле, а во-вторых с сентября там цена поднимается до 450грн./час. Я понимаю что всем далеко, но может у кого-то есть свои варианты, а то так просто говорить что я туда не поеду и все, это тоже не выход!!! Помогите нам предложите свои варианты которые будут соответствовать вашим запросам! Мы можем предложить зал в центре, но наша команда не потянет проплату зала по 400-500грн/час. Если у Вас есть варианты в центре и по преемлимой цене то мы всегда готовы выслушать и принять Ваш вариант, а так просто говорить что это далеко и все такое... Я тоже живу и работаю на правом берегу.... Я прошу отнестись серьезно к этому вопросу!!! Если у Вас есть возможность нам помочь с поиском зала то мы всегда ей рады! Мы уже неделю занимаемся поиском зала, но этот поиск привел нас только к нескольким реальним вариантам из которых самый реальный это этот зал... Который нам подходит по самому трудному нашому критерию, это финансовый план!
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Devid »

punch писав:А вариант Димы со Спортлайфом уже не обсуждается?
Вариант со Сопртлайфом снят с повестки по причинам, которые уже указал Паша (поле 12 на 21 + цена в 450 укр.денег/час).

Всем остальным предлогайте свои варианты, я понимаю, что критика это хорошо, но критика должна быть конструктивной, а не "я вонючий потом в метро не хочу ехать" и т.п. Как пример, Инсайдер ездит на игры и тренировки без машины и особых возмущений. И ничего, домой едет часто в метро и все ОК. В одиночестве в вагоне проехать тоже свой прикол есть :-D
А если серьйозно, мы рассматривам все возможные варианты, но с учетом наших реальных финансовых возможностей.
Полковник
Полковник

Devid писав: критика должна быть конструктивной, а не "я вонючий потом в метро не хочу ехать" и т.п. Как пример, Инсайдер ездит на игры и тренировки без машины и особых возмущений. И ничего, домой едет часто в метро и все ОК. В одиночестве в вагоне проехать тоже свой прикол есть :-D .
+1
punch
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення punch »

Давайте не будем так громко кричать. ;-) Я никого не хотел обидеть, т.к. сам несколько раз занимался организацией поля и прекрасно понимаю насколько это тяжело: найти поле и время, которое бы всех устраивало. Помочь в поиске попробую, но последние пять лет играли за 300-500грн/час по этим залам контакты есть.
punch
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення punch »

Кстати, а какой у нас бюджет и необходимое время 1,5 часа или два?
Відповісти