Devid, если так, то может мы к Степашке зайдем? С бутылкой?Too fast:))) писав:я считаю что если такая цена, то можно и на троещине попробовать)

Devid, если так, то может мы к Степашке зайдем? С бутылкой?Too fast:))) писав:я считаю что если такая цена, то можно и на троещине попробовать)
Как мне кажется этот вариант не плох (с учетом цены в 130 грн/ч)Too fast:))) писав:http://zalkiev.ucoz.ua/
Еще раз-Devid, если так, то может мы к Степашке зайдем? С бутылкой?Devid писав: Как мне кажется этот вариант не плох (с учетом цены в 130 грн/ч)
Спортзал на Харьковском шоссе, 210
Спортзал находится возле м. Бориспольская (Дарницкий район), Харьковское шоссе, 210, 3 минуты от метро. Зал 648 (36*18) м.кв., ворота 3*2 м., две раздевалки но без душа, тренажерная комната (где можно потягать гири, подкачать пресс, ноги и. д. или же использовать как раздевалку) это входит в стоимость аренды.
Добираться не совсем удобно и отсутствие душа это значительны минусы, но цена ...
Пы.Сы. Кста, в этом зале тренировались Хюндаевцы, побщаюсь с ними отпишу.
Вариант со Сопртлайфом снят с повестки по причинам, которые уже указал Паша (поле 12 на 21 + цена в 450 укр.денег/час).punch писав:А вариант Димы со Спортлайфом уже не обсуждается?
+1Devid писав: критика должна быть конструктивной, а не "я вонючий потом в метро не хочу ехать" и т.п. Как пример, Инсайдер ездит на игры и тренировки без машины и особых возмущений. И ничего, домой едет часто в метро и все ОК. В одиночестве в вагоне проехать тоже свой прикол есть.