Директор писав:Хочу напомнить всем, что в субботу игра с BMW клубом! Всем кому надо диски, дворники, шины от BMW приезжайте на место, где будет проходить матч!!!
dother писав:Воланд молодца!!! Смотрел вчера и восхищался каой объем работы выполняла, как позиционно правильно играла, и отбор мяча ... СУПЕР!!!
Только с мужиками нужно аккуратней играть. Могут затоптать
Как глаз?
Спасибо ребята...все молодцы вроде были, правда все-таки для этого турнира жестковато играли....подкаты и толчки запрещены ведь...да и площадка не стандартная.
С глазом все нормально вроде, сказали жить буду, только не сказали сколько, блин....
Woland писав:
Спасибо ребята...все молодцы вроде были, правда все-таки для этого турнира жестковато играли подкаты и толчки запрещены ведь...да и площадка не стандартная.
С глазом все нормально вроде, сказали жить буду, только не сказали сколько, блин
Боюсь, что таким игрокам например, как я, самоотдачей и жесткостью только и брать, больше особо нечем...
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Нормально в целом побегали. Хоть и вчера как-то трудно бегалось, по крайней мере мне. Может теплеет и жарко уже... Ну и наши ошибки пока никуда не делись, пропускаем..
Блииин!!! Я кажется шорты от формы где-то провтыкал, никто случаем шорты не находил?
Director, есть возможность докупить шорты? Если есть, сколько они будут стоить?
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Insider писав:Блииин!!! Я кажется шорты от формы где-то провтыкал, никто случаем шорты не находил?
Insider писав:Блииин!!! Я кажется шорты от формы где-то провтыкал, никто случаем шорты не находил?