Можно глупый вопрос? Спасибо. Так вот - а товарняк предполагается проводить в зале или на улице? Ща просто так тепло, что можно и на улице бегать.
Бегать можешь и на улице, а играть будем в залеInsider писав:Ща просто так тепло, что можно и на улице бегать.
Метролог по понедельникам не ходит на тренировки.LilZi писав:Akv
Ниче пиши номер мы ему на товарняке отомстим(шутко)
А по каким дням он ходит на тренировки? И куда?Vital66 писав: Метролог по понедельникам не ходит на тренировки.
В КПИ в субботу его можно выловить...Insider писав:[А по каким дням он ходит на тренировки? И куда?![]()
Собственно, речь не о тренировке а о товарищеской игре![]()
Эх, значит придеться отложить на второй кругVital66 писав:Метролог по понедельникам не ходит на тренировки.
Сори, но завтра нужно ехать в Борисполь за важным гостем и меня не будет. Друг без меня стесняется ))IJ. писав:Кто планирует быть на тренировке в зале (10.11.2010) на ул. Мельникова 48 а:
8. IJ (если можно)
9. друг IJ (если можно)
Запиши его в тот маленький блокнотик для местиDevid писав: Эх, значит придеться отложить на второй круг
IJ. писав: Сори, но завтра нужно ехать в Борисполь за важным гостем и меня не будет. Друг без меня стесняется )
ТрусихиRusss писав:Сори, но я пас Мышцы дают о себе знать, буду лечить
Блин, Русик, давай выздоравливай, елы-палы. Не работай так много пахом!Russs писав:Сори, но я пасМышцы дают о себе знать, буду лечить
я его теперь с собой ношу, ШоБ не бегать)))))))))))Insider писав:Лил, ну ты жжошь,![]()
Сам уже небось забыл как за валидолом бегал из-за того что нас то мало, то много
Собственно о чем это я - в Борисполь вызвался поехать другой человек, так что пустите еще 2 человека порыгать на тренировке )))Insider писав:Итак! На сегодня!
Кто планирует быть на тренировке в зале (10.11.2010) на ул. Мельникова 48 а:
1. Devid
2. kayk
3. SSS
4. Artem
5. dother
6.2_fast
7.Лил
8. IJ (таки будет)
9. друг IJ (видимо таки тоже не будет)
10. Insider (на товарняк пока 50/50, хотя попробовать себя в боевых условиях очень хочется, но если б время начала пораньше...)
Итого 8 человек пока что (ой, Лил, только не нервничай если еще кто-то отпишется)
Ураа, мой 500 пост!!!