ВелкамIJ. писав:Собственно о чем это я - в Борисполь вызвался поехать другой человек, так что пустите еще 2 человека порыгать на тренировке )![]()

ВелкамIJ. писав:Собственно о чем это я - в Борисполь вызвался поехать другой человек, так что пустите еще 2 человека порыгать на тренировке )![]()
О! Отлично! Больше народу... эээээ.... меньше платить за зал!IJ. писав: Собственно о чем это я - в Борисполь вызвался поехать другой человек, так что пустите еще 2 человека порыгать на тренировке )![]()
Всегда пожалстаInsider писав:Ах да, не могу не сказать млядь спасибо Девиду за его упражнение "мега - жабки"![]()
Да ниче! Отдашь или в понедельник или в среду на треньке! Ближайшая игра Автолиги в субботу, в воскресенье будет тур аж через неделю!)Insider писав:Паша! Извини, совсем забыл тебе отдать деньги за зал, отдам в Пн. на товарняке, ок? Или если ближайшая игра Автолиги будет в Воскресенье, то тогда на ней.
В эту субботы игры не будет же.Too fast:))) писав:
да ладно))) я глаза закрываю всегда когда бью, а ты говоришь противоход)))))))))))))))))LilZi писав:а мне понравилось вчера что угловые начали тренировать!!Осталось поработать над ударами в створ( не знаю как у той команды), но у нас 50-60% летело мимо, сложнее всего было с Димой и Кауком то что удар сильный то ладно, но еще очень умело ловят на противоходе особенно если уже корпус завалил в другую сторону и мяч летит на уровне пояса под штангу(такое не береЦЦо нах)
я чувствую пистолетики и челночный бег нам не миновать)))))Devid писав: Всегда пожалста, на следующую треньку еще чего-нибудь вспомню из молодости
О, спасибо Лехаkayk писав:я чувствую пистолетики и челночный бег нам не миновать)