Гыгы, то от прыжков и присиданий! У мну тож ноги болят!dother писав:ходили!? нифига себе! я сегодня еле передвигаюсь, крепатура, ноги болят, а ты говоришь ходили

Гыгы, то от прыжков и присиданий! У мну тож ноги болят!dother писав:ходили!? нифига себе! я сегодня еле передвигаюсь, крепатура, ноги болят, а ты говоришь ходили
это потому что я тебе на них наступалdother писав:ходили!? нифига себе! я сегодня еле передвигаюсь, крепатура, ноги болят, а ты говоришь ходили
Спасибо за теплый прием! )dother писав:saniok ждем тебя в команде!!!![]()
А как жеsaniok писав:В след. среду будет тренька?
Ок, значит в среду буду )Devid писав: А как же![]()
А по поводу теплого приема - мы всегда рады расширениям нашего клуба
Желание играть и тренироваться(стараться, регулярно посещать тренировки)saniok писав:Еще вопрос: что надо, чтоб попасть в заявку на автолигу? )
По идее дозаявить мы можем и на игру с КИАArtem писав:Впринципи, мы можем тебя дозаявить как минимум на второй сезон(весенний или раньше), но только если ты не проподешь потом!![]()
у вот, почитал кабальные условия нашего "рабства" и решил потренироватьсяsaniok писав:Понял, тогда еще недельки 2-3 похожу на треньки - а там буду смотреть по своей готовности.
Тока свисни и мы тебяsaniok писав:Да, надо какое-то время на подтянуть физуху (в последнее время не было регулярной практики) и притереться, а потом надеюсь быть полезен команде! )
Желаю, но не знаю буду ли. 50/50. Форму взял, а там как карта ляжетdother писав:Кто сегодня желает (будет) в турецком городке?