Artem писав:Мы будем играть против кого-то? Я почему-то думал что в "дыр-дыр" между собой по пулькам!
Нет, мы просто "подмазываемся" к другим людям .
Самостоятельно арендовать зал довольно накладно получается по деньгам, да и людей не хватает на полноценный дыр-дыр
По просьбам, так сказать, трудящихся уточняю: работаю на Куреневке, проще всего добраться до м. Петровка или Лукьяновская. Могу подьехать и на Шулявку, но это будет уже не раньше 7-ми я думаю. Также, быстро могу добраться до Лыбедской. Вот такие варианты, предлагайте, пожалуйста Ваши.
А "манишки" у кого-то будут браться? И еще вопросик к Девиду: мы будем играть против корешей Пироженого?
Востаннє редагувалось 20 лютого 2009, 11:31 користувачем Insider, всього редагувалось 1 раз.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Фигасе, как все переплетено... А всех я познакомил между собой... Даж не верится. Кароче, раз против Семенока, тогда я ноги убирать не буду. Шутка.
Да, ща я чувствую по поводу моей аватарки у кого-то будет истерика
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Insider писав: Я же правильно понимаю-манишки - это типа футбольных "ракушек"?
Ты я смотрю серьйозно решил подойти к тренировкам Мы не собираемся играть в американский футбол, хоккей, регби т.д.
Манишки - это большие майки, которые одеваються на футболки сверху