Товарняк 04.06.2009

dother
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza Sport
Контактна інформація:

Re: Товарняк 04.06.2009

Повідомлення dother »

Можна построить игру команды, но для этого нужно тренироваться, слушать, думать и не прирекаться на поле или за ним. Чтоб получилась нормальная игра нужна физическая подготовка (если техники не хватает, можно компенсировать физикой, со временем и техника появится) и постоянно думать на поле (с игрой в "бей-беги" далеко не уедем, к сожалению многие только так и играют)
Coolbefore писав:
Ага, эмоции. Играл я плохо, а подсказки воспринимал слишком эмоционально :)
Играл ты не "плохо", а как обычно (не в обиду сказано), просто на фоне более сильной команды мы ВСЕ (каждый в отдельности) играем плохо. Набросились вчера все на тебя, там и моя вина была, но как можно открываться за игроком и не идти к мячу (естественно игрок соперник сыграет на опережение). И эта ошибка у большей половины команды.
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

Я конечно игру не видел, но отмечусь ИМХО :)
Я считаю, что нужно больше бить по воротам с разных позиций(каждый сам должен оценивать возможность своего удара с той или иной позиции), а у нас все стараються забить щечкой уже в пустые ворота. Это не есть хорошо, чем больше возни в штрафной площадке - тем быстрее вернуться игрочки противника(самый идеальный удар в "мини-футболе" это удар из-под игрочка(защитника), для вороторя это слепой мяч и на 99% ГОЛ(если в створ ворот попал))! ::D
За себя скажу так, что стараюсь бить с любой удобной позиции(но мой "-" что не всегда вижу что кто-то из вас уже успел открыться и нужно было дать ему пас ;-) , работаю над собой и стараюсь смотреть за вашими перемещениями).
Поверьте, гораздо мягче ругают за удар в створ ворот(вместо паса), чем за удар мимо ворот!
И как правильно отметил dother - очень важна физическая подготовка, т.к иногда и хочешь дать пас но некому(всмысле еще не успели свои добежать :-( )
2Devid, (пожелание) нужно на тренировке как-то обыграть удары с нападающим защитником, а то без помех мы лупим хорошо!
2All, старайтесь давать пас жоще и точнее, стоящему играчку в ноги, а бегущему немного на ход!
Всем удачи и большых побед, вернусь с отпуска и меня подучите! ::D
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

Artem писав:без помех мы лупим хорошо!
Тема, честно говоря не замечал я за нами такого :-D
Я за твое предложение, но перед этим нужно научиться хотя бы просто бить, а уже после этого пробовать пробивать из-под защитника ;-)
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Artem »

Devid писав:Тема, честно говоря не замечал я за нами такого :-D
Я имел введу не в игре, а перед игрой на разогреве с центра поля! ::D
Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Serg »

На форуме мы можем поумничать.Тут мы сильные.
Надеюсь до завтра утра пройдет нога
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Artem »

2Serg, это называеться работа над ошибками(каждый на себя примеряет и может что-то изменит)! :)
Insider
Майор
Майор
Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.

Повідомлення Insider »

Согласен с Девидом, нужно для начала вообще нучиться хорошо бить, а вообще-то хотя бы пас давать, а потом уже и бить. Но не думаю, что все так уж плохо, в нашем королевстве, может вчера был "полурасслабленный" настрой?
Просто у меня такое впечатление, что после того, как у нас начало кое-что получаться (во всяком случае на треньках и эпизодически в игре), то мы, видимо, где-то начали расслабляться-проср... проиграли Роста-ТВ, вчера, я так понял, сыграли хреново. Ведь по сравнению с первой игрой против БМВ мы действительно стали играть значительно лучше, может это нас и расслабило? "Зазвездились"? Вспомните как мы выходили на игру против БМВ, я скажу за себя, да, было стремно, первая игра и все такое, но мы старались и бились в меру сил, я был готов делать что угодно образно говоря, только чтобы меня не прошли, а сейчас, видимо мы сами видим разницу в нашей организации игры и форме, и может это играет негативную роль.
Мы должны выходить и биться в каждом матче и в каждом эпизоде! >:-(
Парни, давайте покажем это в субботу!!! :fans: :yay: :fans:
Востаннє редагувалось 05 червня 2009, 14:44 користувачем Insider, всього редагувалось 1 раз.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Woland
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 1.6=белый=
Контактна інформація:

Повідомлення Woland »

Ребята, я вот читаю тут, читаю....все в принципе частично верно пишут, но ведь сами посудите....начнем сначала вчерашней игры.
1. Установка. Было сказано- играем от обороны, 3 сзади, 1 впереди. Проходит 2 минуты игры, даже меньше, все, забыли вобще о чем речь шла, ситуация: 3 впереди разбежались и один в защите против 2-3 игроков.
2. Элементарные понятия, "держать игрока". Аксиома- игрока ВСЕГДА нужно держать в поле зрения и находиться МЕЖДУ ним и нашими воротами.А у нас игрок "гуляет" за спиной в 90%.
3. Я вчера сказала еще одну вещь. Одна из наибольших проблем многих игроков, даже в проф.командах. Совсем не играем на отыгрыш назад. Ведь у игрока, который находится спиной к чужим воротам практически нет вариантов для продолжения атаки. Это конечно надо думать, "читать" игру.
4. Нет игры корпусом, еще один момент. Принимая мяч, разворачиваемся к сопернику с мячом и сразу теряем.
Ну а физические данные и т.п. в игре в футзал не такие важные как технические, потому как есть обратные замены и чем чаще меняются игроки на площадке, тем еффективнее поддерживается ритм игры на протяжении всего времени. Единственно, важно конечно взрывная скорость, ловкость, координация.

ну а в принципе спасибо всем, думаю что старались все, хотя по самоотдаче мне кажется это было далеко от идеала..
Вот такое мое субъективное мнение.Это и меня касается в том числе, все что сказано выше.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab159592.gif[/img][/url]
Відповісти