Лига Европы
-
- Полковник
Re: Лига Европы
Блохина в Динамо! 

- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Во всяком случае хуже не будет, т.к. хуже некуда.Too fast:))) писав:Блохина в Динамо!
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
А зачем Блохин Динамо? Он многого добивался именно как КЛУБНЫЙ тренер? И когда это было? Как тренер сборной - да, без вопросов, Блохин в первую очередь очень классный мотиватор, но достаточно ли этого для Динамо? Мне бы лично хотелось чтобы Динамо сделало примерно как Днепр-подписало хорошего иностранного тренера, да только где его взять прямо сейчас? Наверное на ЛЕ забьют и будут искать приличного тренера до зимы как минимум. Дадут порулить Лужному может. Кароче тут вариантов просто масса.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- LilZi
- Майор
- Автомобиль: Superb New 1,8TSI(wHite.?
- Контактна інформація:
Дышите глубже
Олег БЛОХИН: "Предложения возглавить "Динамо" мне не поступало"

Олег БЛОХИН: "Предложения возглавить "Динамо" мне не поступало"
063-395-91-88
ICQ#: 604-905-340
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
Короче ребят сегодня слышал что Динамо возглавит тандем Блохин-Буряк завтра вроде как их должны официально представить(кто из них будет намбер оне не знаю), но я от этого не в восторге, до последнего надеюсь что это "утка" 

063-395-91-88
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Буряк себя уже проявил на посту ДК, Блохин неадекват
Фигня, как по мне. Лучше пусть был бы уже Лужый временно, а там нашли бы кого. Или вдруг Лужный бы разошелся.

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
Блохин не тренер для ДК (чего стоит ФК Москва и Одесса) Буряка мы уже проходили он если мне память не изменяет был на посту тренера самый короткий срок за всю историю ДК среди фанатов бытует очень сильное мнение что тренером может стать чилиец Пелигрини 

063-395-91-88
-
- Полковник
http://football.sport.ua/news/105342LilZi писав:Короче ребят сегодня слышал что Динамо возглавит тандем Блохин-Буряк завтра вроде как их должны официально представить(кто из них будет намбер оне не знаю), но я от этого не в восторге, до последнего надеюсь что это "утка"
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
до последнего в это не верю! или не хочу верить с этими персонами ничего в дК не извениться будем катиться дальше.........
063-395-91-88
-
- Полковник
Думаю что этот тандем будет действовать до зимнего перерыва! а потом кого-то получше найдут. В разгар сезона найти толкового тренера нереально!
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
Я еще так думаю если сегодня ДК выиграет то быть Лужному тренером минимум до зимы
063-395-91-88
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Уже не бытьLilZi писав:Я еще так думаю если сегодня ДК выиграет то быть Лужному тренером минимум до зимы

А насчет тандема, то вся пресса об этом только сейчас и пишет.
И некоторые вполне имеют основания для оптимизма сравнивая новый дует тренеров со знаменитым старым - уж очень они похожи:
"В наше время команду тоже возглавлял тандем: Лобановский — Базилевич, — вспоминает защитник "Динамо" 70-х Стефан Решко. — Нам их представили как двух главных, но коллектив чувствовал, что Лобановский — главнее. Базилевич больше участвовал во внедрении научной программы в тренировочный процесс (методика Зеленцова), чаще проводил теоретические занятия. А за организацию, дисциплину отвечал Лобановский. Он же давал установки на игру, нес ответственность за результат. Если руководство не было довольно, "на ковер" в первую очередь вызывался Васильевич. Даже в общении с футболистами они вели себя по-разному. Лобановский — жесткий, как Дзержинский, всегда рубил сплеча. И хотя мы понимали, что, по логике, он поступал справедливо, но иногда перегибал палку, действовал почти диктаторскими методами. Базилевич, наоборот, был дипломатичным, никогда не повышал голос. Когда у Лобановского возникали стыки с тем же Блохиным, Олег Петрович всегда исполнял роль миротворца.
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
Как не крути ребята вчера сыграли на все что могли из себя вытащить! Верю в команду, но без Усатого и Блох
и

063-395-91-88
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
Игорь СУРКИС: "Лужный - до зимы, Блохин и Буряк - кандидаты на пост с декабря"
Президент "Динамо" сказал нам, что до декабря и.о. тренера точно будет Лужный, потому что "уважающий себя специалист в это время в команду не придет"
"Все ждут, что я назначу Буряка или Блохина. Я не назначу сейчас ни Блохина, ни Буряка, ни любого другого тренера, потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет, - сказал Сегодня|Спорт президент "Динамо" Игорь Суркис. - Исполнять обязанности главного тренера будет Лужный. Дай Бог, чтобы у него получалось, и мне до конца года не надо было ничего предпринимать. А я сконцентрируюсь на возможности спокойно определиться. И в декабре объявлю о новом главном тренере. У Лужного может быть все прекрасно, а я захочу еще улучшить игру команды. Естественно, тогда я усилю и тренерский состав. А может, у него получится так, что мне ни о ком другом и думать не придется".
На наш вопрос, реальные ли кандидаты Блохин и Буряк, Суркис ответил: "Они рассматриваются, как и все остальные кандидаты на то, чтобы возглавить команду с декабря".
Президент "Динамо" сказал нам, что до декабря и.о. тренера точно будет Лужный, потому что "уважающий себя специалист в это время в команду не придет"
"Все ждут, что я назначу Буряка или Блохина. Я не назначу сейчас ни Блохина, ни Буряка, ни любого другого тренера, потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет, - сказал Сегодня|Спорт президент "Динамо" Игорь Суркис. - Исполнять обязанности главного тренера будет Лужный. Дай Бог, чтобы у него получалось, и мне до конца года не надо было ничего предпринимать. А я сконцентрируюсь на возможности спокойно определиться. И в декабре объявлю о новом главном тренере. У Лужного может быть все прекрасно, а я захочу еще улучшить игру команды. Естественно, тогда я усилю и тренерский состав. А может, у него получится так, что мне ни о ком другом и думать не придется".
На наш вопрос, реальные ли кандидаты Блохин и Буряк, Суркис ответил: "Они рассматриваются, как и все остальные кандидаты на то, чтобы возглавить команду с декабря".
063-395-91-88
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Не думаю, что Блохин-Буряк это что-то реальное. Собственно, как я и думал - до зимы временщик, после, либо при очень хороших результатах остается временщик на постоянной основе, либо чет мне кажется иностранец. Уверен, что Динамо себя покажет, как только придет толковый тренер и разгребут то, что было наворочено Газзаевым, хотя я ничего личного против него не имею-ну не получилось у него в Киеве-почему это уже другой вопрос. Матч с Шахтой показал, что исправить ситуацию можно, что желание есть.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2010, 10:35 користувачем Insider, всього редагувалось 1 раз.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.