Обсуждение игр с участием Динамо!!!!
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Re: Обсуждение игр с участием Динамо

румынский спец... а албансикй спец не хочет возглавит Динамо или какой-нибудь китайский?
Думаю либо останется Лужный, либо его заменят кем-то типа Михася (динамовская школа, традиции, бла-бла-бла) либо сделают как Днепр - попробуют пригласить толкового иносранца - но это будет рискованный эксперимент, не думаю что Суркис на это пойдет, хотя фиг его знает, да и такого тренера надо еще найти и уговорить приехать сюда. Но в Лужного не особо верю (хоть и хочется) как и в возвращение Семина
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- LilZi
- Майор
- Автомобиль: Superb New 1,8TSI(wHite.?
- Контактна інформація:
Семачка мне очень нравился как тренер и жалко что он ушел( с ним в тренерском был и Пинколини, если кто еще его помнит) так он их так дрючил что физ подготовка была 5+ , Лужный тренер не плохой, бат(но) его уровень ЧУ и не выше, иностранец..... ну хз скорее всего( хотелось бы тренера зборной Уругвая) , ну а взяких там Блохинов,Буряков,Сабов,Михайлеченков ну его нафиг да может они хорошо играли( не видел, так как был только в проекте создания
) , но тренира из них не очень

063-395-91-88
ICQ#: 604-905-340
- ZerGiS
- Солдат
- Автомобиль: Leon 2.0 FR
- Контактна інформація:
Есть две мысли на этот счет:LilZi писав:Семачка мне очень нравился как тренер и жалко что он ушел( с ним в тренерском был и Пинколини, если кто еще его помнит) так он их так дрючил что физ подготовка была 5+ , Лужный тренер не плохой, бат(но) его уровень ЧУ и не выше, иностранец ну хз скорее всего( хотелось бы тренера зборной Уругвая) , ну а взяких там Блохинов,Буряков,Сабов,Михайлеченков ну его нафиг да может они хорошо играли( не видел, так как был только в проекте создания) , но тренира из них не очень
1. ДК это не футбольный клуб а торговая марка, точнее это больше чем ФК, у ДК есть история, музеи, традиции, стиль игры (щас в меня полетит много камней), трофеи, инфраструктура, специалисты которые работают для футбола .....далее интересней..... был мегатренер и есть мегазвезды бывшие футболисты ДК и бывшие ученики мегатренера, которым сейчас откровенно нечем заняться. И пригласить иностранного специалиста для работы в ДК (росияне не в счет) это то же самое что сказать на весь СНГ, что вся предыдущая работа которая велась на протяжении нескольких десятков теперь никому не нужна и была выполнена впустую, что вся история и традиции, эмоции нескольких поколений людей которые на этой почве выросли сейчас никому не нужны, что все Динамовские мегазвезды которые закончили играть далеки от понимания современного футбола. Это очень сильный PR удар по репутации клуба и его владельцев. Темнеменее, новый тренер это почти неизбежно, но его приход будет сопровождаться разговорами про традиции и их сбережение, про историю клуба и достижения, и т.д.
2. Мне кажется что проблема не совсем в тренере. Думаю многие согласятся. Что игроки ДК украинского происхождения всегда считали себя немного больше чем людьми, они избранные, их мир не такой как наш, они играют за ДК, и многие понимают что это верх их карьеры. У них есть контракты, дальше нет смысла развиваться, так как им никогда не стать такими как Шевченко, Месси. Никогда Милевский или Ярмоленко не будет играть за Милан или Челси. А легионеры? Они мне кажется заболевают этой болезнью, и после второго сезона превращаются в "унылое свое предпереходное подобие". В Динамо, давно уже нет командного духа, такого как у Шахтера, Металиста, Карпат. Они не играют за Динамо, они играют за деньги, статус, и делают не больше чем необходимо для того что бы их не продали по истечению контракта.
- ZerGiS
- Солдат
- Автомобиль: Leon 2.0 FR
- Контактна інформація:
И еще, про Лужного. Кто-то может объяснить почему он посадил на стабильную банку одного из самых перспективных молодых нападающих молодежной сборной бразилии?
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Наверное потому что этот перспективный нападающий слишком не заметен на полеZerGiS писав:И еще, про Лужного. Кто-то может объяснить почему он посадил на стабильную банку одного из самых перспективных молодых нападающих молодежной сборной бразилии?

- LilZi
- Майор
- Автомобиль: Superb New 1,8TSI(wHite.?
- Контактна інформація:
да и в дубле он не особо забивает
063-395-91-88
ICQ#: 604-905-340
- Yur_Ka
- Капитан
- Автомобиль: Lewa(ړײ)
- Контактна інформація:
СОБАКА ЛЮБИТ МЯСО...
- Devid
- Генерал-Лейтенант
ВОРОНА ЛЮБИТ СЫРYur_Ka писав:СОБАКА ЛЮБИТ МЯСО...
-
- Полковник
А Я ЛЮБЛЮ ДИНАМО
ДИНАМО МОЙ КУМИР
ДИНАМО МОЙ КУМИР
- Devid
- Генерал-Лейтенант
Стыдно не знатьLilZi писав:шо курим?

- LilZi