Это наглый наклепdother писав:Правило 4-х секунд, а Димася фтыкнул

Это наглый наклепdother писав:Правило 4-х секунд, а Димася фтыкнул
клик по ссылке!mrz писав:1-й Игровой День (25/09/2010) - Обзор
Блин, у меня накладкаматчи, запланированные на 23 октября, будут сыграны в воскресенье, 24 октября 2010года (время начала матчей не меняется).
Это типа мне пиздец без лого и номера на футболке?футболка и шорты должны быть одинаковыми (в идеале) и точка. Игрок в малиновой с белым узором форме не будет допущен к игре, если у его партнёров по клубу будет малиновая форма без узоров. Либо вся команда одевает манишки (последствия, думаю, всем понятны - лого клуба, спонсора, номер и ник автоматически скрываются манишкой, что не есть хорошо). Данный вопрос будет строго соблюдаться судьями и инспектором матча с третьего игрового дня (9 октября 2010г).
Как вариант для добраться можно собраться командой на м. Бориспольская или м. Харьковская и доехать на 2-х машинах (поле находиться между 2 и 3 мостами Бориспольской трассы).Уважаемые команды!
Хотим вам доложить, что наши скауты объездили всю Киевскую, Ровенскую и Черниговскую области в поисках качественного поля для проведения Кубка АвтоЛиги 2010-2011. На эти поездки было потрачено половина бюджета АвтоЛиги, по-этому, почка Султана уже продана...
Так вот, как бы нам не хотелось провести наш Night Edition как можно дальше от Киева, у нас, к сожалению, не вышло...
Итак, сообщаем Вам, что Кубок АвтоЛиги пройдет на полях спорткомплекса загородной резиденции "KIDEV" (http://kidev.kiev.ua/news/86/), что находится на 8-м километре Бориспольской трассы.
Мы уверены, что освещением, раздевалками с индивидуальными шкафчиками, душевыми, а самое главное - размером и качеством свежеуложенного газона 5-го поколения все останутся довольны (все проверено и испробовано на себе).
Даты и время проведения квалификационных раундов Кубка:
13 октября
Поле №1
21:00 - Lanos Club FT Vs. FC KIA-CLUB
Поле №2
21:30 - MFC Seat club Ukraine Vs. GETZ-CLUB
Желаю победить всем - а там как-нить разберёмся!