Хотя после первого тайма настроение было весьма удрученным. Но второй порадовал!
И стеклянный столикDevid писав:Пы.Сы. Люстра вчера чуть случайно не разбилась три раза![]()
Мне кажется, что СаШо понял, что ему не дотянуться, поэтому перестал прыгать. Если смотреть повтор из-за ворот, то видно, что мяч лег почти в девятку, думаю такой мяч очень сложно взять. А Рыжиков мне тоже понравилсяDevid писав:Сегодня специально посмотрел пару раз повтор гола в наши ворота. Осталось впечатление, что СаШо пытался вытянуть мяч из правой шестерки, а не девяткине совсем понятно, почему он стелился, а не прыгал
![]()
Пы.Сы И согласен, что удар был выполнен великолепно и взять его было бы крайне тяжело любому вратарю. Кстати, мне вчера очень понравилась игра РыжиковаИ я соглашусь (по этой игре), что он на сегодняшний день смело может занимать пост № 1 в сборной России, т.к. у Малофеева в последнее намечен спад
сорри за оффтоп, но как же Акинфеев?Devid писав: мне вчера очень понравилась игра РыжиковаИ я соглашусь (по этой игре), что он на сегодняшний день смело может занимать пост № 1 в сборной России, т.к. у Малофеева в последнее намечен спад