Тема по поводу активности второй половины команды которая не

Too fast:)))
Полковник
Полковник

Тема по поводу активности второй половины команды которая не

Повідомлення Too fast:))) »

В связи с тем что деньги на субботние тренировки сдала только половина команды и заплачено было за 2 раза, сообщаю что оставшеесь деньги уйдут на оплату товарняка на 2 мая, оставшеесьденьги уйдут на покупку манишек. По поводу тренировок по субботам предлагаю обговорить все во вторник. активностью нашей второй половины команды я не удовлетворен, мягко говоря!!!!!! :diablo:

Так не может быть! Чего тогда подписывались на участие и все такое!?
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Re: Тема по поводу активности второй половины команды которая не

Повідомлення Artem »

А скока людей в суботу было?
Полковник
Полковник

Artem писав:А скока людей в суботу было?
Заявленных на чемпионат было 3-е!!!! Я, Дейвид, и Юрка!!!!!!!!!!!!!!!!!
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Я в командировке. Я ж предупреждал.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Я предупреждал заранее и неоднократно, что меня на прошлых 2-х субботах не будет
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Полковник
Полковник

2 человека не спасают положение!!! Я совершенно не к Вам обращаюсь! А к второй половине команды! Обидно просто!
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Too fast:))) писав:2 человека не спасают положение!!! Я совершенно не к Вам обращаюсь! А к второй половине команды! Обидно просто!
Думаю нужно еще раз провести общий опрос - кто будет ходить по субботам на треньки.
Понятно, что +/- т.к. у всех могут появляться причины, мешающие посещению. Если будет ходить стабильно 3 человека, то, конечно, смысла нет.
Хорошо бы голосовалку создать, указать все детали, не ограничивать тренировки командой, а пригласить всех желающих, и посмотреть кто готов ходить.
Только люди должны ответственно подойти к вопросу - если просто за компанию +1 поставить и не ходить, то это не дело.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

Coolbefore писав: Думаю нужно еще раз провести общий опрос - кто будет ходить по субботам на треньки.
Понятно, что +/- т.к. у всех могут появляться причины, мешающие посещению. Если будет ходить стабильно 3 человека, то, конечно, смысла нет.
Хорошо бы голосовалку создать, указать все детали, не ограничивать тренировки командой, а пригласить всех желающих, и посмотреть кто готов ходить.
Только люди должны ответственно подойти к вопросу - если просто за компанию +1 поставить и не ходить, то это не дело.
Так никто ж не ограничивал.
Я спросил, сказали можно, я пришел. Это не проблема.
Было 4 человека не из команды.
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

Coolbefore писав:Хорошо бы голосовалку создать, указать все детали, не ограничивать тренировки командой, а пригласить всех желающих, и посмотреть кто готов ходить.Только люди должны ответственно подойти к вопросу - если просто за компанию +1 поставить и не ходить, то это не дело.
Все детали указать не возможно. Понятно, что у большинства есть семьи, домашние дела, свои проблемы и т.д. Проблема ведь и есть как раз в ответственности. Посмотреть самую первую тему про футбол, так там человек 15-20 отписалось о готовности разрывать всех и вся за наш клуб. При этом когда дошло до конкретики начинаються рассказы я не могу, у меня не получается, я не так хорошо играю и т.п. Уже нашли зал, договорились, при чем договорились после обсуждения на форуме, и каков результат? В итоге потрачены силы, время, деньги в конце-концов (на поездки, тел. разговоры с людьми) и что? Это все в комплексе и не приятно. Радует одно, что есть все таки основная, хоть и маленькая, группа людей для кого честь клуба на футболных полях не пустой звук. И мы за ее расширение и увеличение. Все желающие могут приходить на тренировки. Просто не совсем понятно, когда из 7 человек, приходящих на тренировку, только 3 являються членами команды. При таких тренировках не появиться сыграности и понимания кто куда и зачем бежит.
На сегодняшний день результаты, пусть и не многочисленных тренировок, есть (ИМХО).
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Artem »

На КОЛ и бес с ними! ::D (by "Иван Васильевич меняет професию")
Insider
Майор
Майор
Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.

Повідомлення Insider »

Народ, я пропустил как минимум 1 тренировку (вчера) только потому что у меня нет пока что интернета дома, а на работе не было времени зайти в интернет. Я все-таки считаю, что о том что будет/не будет тренировка нужно не только отписываться в интернет-форуме, а сообщать каким-либо образом, возможно делать что-то типа sms рассылки, потому что мне лично очень обидно, что я не играл только из-за того, что у меня не было доступа в интернет. Раз уж так все серьезно, раз деньги в конце концов платили и за форму и за оренду и т.д. и т.п. то тогда давайте подходить и к этому вопросу серьезно!
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

Insider писав:Народ, я пропустил как минимум 1 тренировку (вчера) только потому что у меня нет пока что интернета дома, а на работе не было времени зайти в интернет. Я все-таки считаю, что о том что будет/не будет тренировка нужно не только отписываться в интернет-форуме, а сообщать каким-либо образом, возможно делать что-то типа sms рассылки, потому что мне лично очень обидно, что я не играл только из-за того, что у меня не было доступа в интернет. Раз уж так все серьезно, раз деньги в конце концов платили и за форму и за оренду и т.д. и т.п. то тогда давайте подходить и к этому вопросу серьезно!
Вова про дни проведения тренировок известно всем, телефон тоже есть у всех. И если бы был серьезный подход к этому вопросу, то сомневался бы по поводу тренировки - перезвонил. Почему то у тех, кто ходит постоянно и добросовестно относиться к тренировкам и играм такой проблемы нет. Поэтому я бы искал причину сначала в себе.

Пы.Сы. По поводу смс-рассылок: идея хороша, но я предпочитаю при возникновении срочной информации - обзвонить команду. Как мне кажется, это приносит больше толку, чем смс.

Пы.Сы. еще раз: а пропустил ты не одну тренировку, а как минимум 2 ;-)
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Artem »

2Insider, без обид у самого во вторник инэта небыло, так я набрал Devidа(думаю все уже знают его телефон) и узнал будет ли тренировка! :)
ИМХО. Хочешь побегать - посуетись сам когда и куда ехать! ::D

З.Ы. По поводу sms-рассылки - хорошая идея, но пока нереальная! Я все 100% игры(турнир) ставлю в телефоне напоминалку, на всякий случай, пока не подводила! До встречи на баррикадах! :-D
Insider
Майор
Майор

Повідомлення Insider »

Devid писав: Вова про дни проведения тренировок известно всем, телефон тоже есть у всех. И если бы был серьезный подход к этому вопросу, то сомневался бы по поводу тренировки - перезвонил. Почему то у тех, кто ходит постоянно и добросовестно относиться к тренировкам и играм такой проблемы нет. Поэтому я бы искал причину сначала в себе.

Пы.Сы. По поводу смс-рассылок: идея хороша, но я предпочитаю при возникновении срочной информации - обзвонить команду. Как мне кажется, это приносит больше толку, чем смс.

Пы.Сы. еще раз: а пропустил ты не одну тренировку, а как минимум 2 ;-)
Дима, при чем тут поиск виноватых?
Во-первых я имел виду, что пропустил по причине ОТСУТСТВИЯ ИНФОРМАЦИИ 1 треньку. 9-го честно говоря мне бы и в голову не пришло бы, что будет тренировка, поэтому я честно говорю, что даже если бы знал, то 90% не приехал бы, хотя не факт.
Теперь, что касается дней тренировок. Мне лично (не знаю как всем) известно, что по Вторникам зала не будет и что с полем были качели-то там, то там, ничего не было понятно, так что если что-то решилось с треньками по Вторникам-то до меня эта информация тоже попросту не дошла из-за того, что это только здесь есть.
Я прошу, чтобы меня поняли правильно-ну не всегда же есть возможность заходить сюда, ну нет у меня в голове встроенного интернет-клиента, скиньте смс-ку, что будет тренька там-то и там-то, и не будет проблем. Ты говоришь, что лучше обзванивать-Бог с ним, мне не обязательно звонить, можно и смс. Да, я мог бы тебе позвонить сам, но ведь и ты это мог сделать, так что так вопрос ставить во-первых не правильно, это не "кто дурак?", и это не к тебе лично вопрос, а к организации процесса.
Есть конкретное предложение-за сутки до игры (треньки) делать смс рассылку, я уверен, что это ну никак не повредит, кто-то (как я) просто получит инфу, кто-то возможно не забудет форму и т.д. и т.п. Я не ищу для себя оправданий и при чем тут поиск причин в себе? Это же не философия какая-то, а бытовой вопрос. Если бы я не хотел играть, я бы здесь не отписывался бы. Я думаю, не проблема будет скинуться по 5 грн для компенсации расходов.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Insider
Майор
Майор

Повідомлення Insider »

Artem писав:2Insider, без обид у самого во вторник инэта небыло, так я набрал Devidа(думаю все уже знают его телефон) и узнал будет ли тренировка! :)
ИМХО. Хочешь побегать - посуетись сам когда и куда ехать! ::D

З.Ы. По поводу sms-рассылки - хорошая идея, но пока нереальная! Я все 100% игры(турнир) ставлю в телефоне напоминалку, на всякий случай, пока не подводила! До встречи на баррикадах! :-D
А почему рассылка нереальная идея? Набрал текст и разослал группе.
Відповісти