Детали в ближайшие дни.
Модератор: Shaki_
В этом году планируется проведение 6-ти этапов объеденненного чемпионата Украины по драгу. Теперь не будет больше восточных, южных, западных, киевских чемпионатов, а будет один единым чемпионат Украины по драгу с призами, кубками, медалями и званиями.
Разумеется мы остались у руля и на Чайке и в качестве комитета по Чемпионату, а отсутствие Чайки в списке носит исключительно технический характер. Не позволяет полотно Чайки провести боевые заезды драгстеров 1000+, безопасно.
Что касается изменений регламента:
В классе передний привод в этом году будет два класса: FWD Street, FWD Pro. Различия думаю долго объяснять не надо. Стрит это такие машины как у Доминатора, PRO это такие машины как у Каза
ВАЖНО!!!
Теперь в финалы проходит до 8-ми! учасников а не 4 как ранее, плюс все что до финала идет только до одной победы!!! Итого: умение пилотировать и стартовать возможно даже важнее мощности.
И личное к вам и нам: в прошлом году оба этих класса не состоялись, несмотря на то что таких машин обсолютное большинство. Вы помните этот прикол, что если бы в прошлом году фабиа1.2 на автомате отъездила все этапы она бы стала чемпионом Украины.
Если в этом году ненаполнится класс переднего привода, его больше никогда в чемпионате не будет. Так что в ваших силах поучаствовать и побороться. Тем более что мощному FWD с новыми правилами будет не так сладко: передачу не воткнул и проиграл, перебуксовал и проиграл.
Поэтому надеюсь увидеть Толика, Пашу, Сухаря, Каза, Доминатора, Руслана, Валентино, Г Р И Г О , Демея, шкодыRS и "извинитеесликогозабыл" на Чемпионате. Если это читают мздоводы, то и их мы всегда рады видеть!
Открытие Чайки запланировано на 7 мая, так что готовимся!
На Чайке запланирован комерческий турнир по драгу: "КИЕВ DRAG-PRIX" с призовыми и т.д. там тоже будет класс стритовых переднеприводных машин.
И я мабуть:)Olka писав:я бы поехала посмотреть... Кто еще готов?
DDD_Xleb писав:Господа, все прогнозы погоды на завтра неутешительны. Посему мероприятие переноситься на воскресенье 08 мая в теже 19 00. Просьба разнести новость максимально.