P.S. Перепись группы поддержки так же в этой теме

Модератор: ua1maks
ээээ..что никто не ответит человеку?Seva писав:Доброго времени суток. Какие требования и где проходят тренировки?
ответить конечно можно, главное чтобы человек был заинтересован, а то появился, написал 1 сообщение и зныкням-ням писав: ээээ..что никто не ответит человеку?
своего зала на данный момент не имеем, поетому ездим в гости к мицу-клубу. Среда, 19.00-21.00 манеж суворовского училища, так что милости просимНЕБА писав:С удовольствием присоединился бы!!Так где играем и во скоко? Мне желательно на недели, ну и по позднее... в выходные часто робота...
Ок... к сожалению в єту среду скорее всего не смогу. До 8 буду на роботе, но потом подтянусь 100%. Баскетбол для мну много значит)))Денис - кинолог писав: своего зала на данный момент не имеем, поетому ездим в гости к мицу-клубу. Среда, 19.00-21.00 манеж суворовского училища, так что милости просим
Отлично! Добро пожаловать! Ждем в ближайшее время...НЕБА писав:С удовольствием присоединился бы!!Так где играем и во скоко? Мне желательно на недели, ну и по позднее... в выходные часто робота...