Добрый день друзья!
Настал тот момент, когда нужно рассказать о своих приключениях
Я очень хотел вернутся на Чип, все знают мое хорошее отношение к Overload. Но хотел, что б все было по феншую и уже имел понятие что именно мне нужно.
На горизонте был вариант STAGE2, но данный проект требует больших вложений, а точнее смены авто
В итоге был выбран вариант STAGE1 о нем и пойдет речь.
Для выполнения проекта я обратился в "Автовыхлоп СТО" и "UPSOLUTE".
И если в "Автовыхлоп СТО" я с Владимером давно знаком и железо мне сделали за день и как нужно именно мне

То UPSOLUTE я знакомился больше в процессе. Советую заехать к ним в гости и посмотреть на диностенд и офис и Вы поймете почему я выбрал именно их для настройки.
В итоге, я пообщался с интересными людьми и в результате доволен как слон!
На горизонте был вариант STAGE2, но данный проект требует больших вложений, и в итоге был выбран вариант STAGE1.
Итак кратко об проекте и конфиге
1. Даунпайп 60 труба.
2. Спорткат дизельный.
3. Отключение FAP.
4. Отключение EGR.
5. Отладка - Спорт ката.
6. ЧИП - Upsolute.(На стенде с колес 135л.с. 313Нм.)
Отдельно по процедуре Чипа:) Спасибо команде Upsolute, маялись со мной как я этого и хотел, мы сделали 3 конфига и выбрали оптимальный. То что все вышло без дыма и в пределах ТТХ коробки, просо отлично! Диностенд дает понятие на сколько в реальности стало лучше. Фотоочет данного процесса прилагаю!
Ребят - рекомендую, они молодцы!
В итоге дыма нет, отжали не в "сопли", и полку получил очень хорошую. Теперь делаю замеры для сравнения, будет отдельная тема.
Всем добра!