Все будет, но ждем потепления и летней резины.Vladimir_SF писав:Так таки будет тест Киевских колодок на новых дисках ??))
На зимней делать такого не буду, останусь без шипов

Все будет, но ждем потепления и летней резины.Vladimir_SF писав:Так таки будет тест Киевских колодок на новых дисках ??))
ох уж эти забобоны!))Vladimir_SF писав:Вот и не хвали ее больше, только балуй всякими вкусностями )))
это и хорошо и грустно одновременно...KakTus08 писав:По факту такое же "корыто" как и весь остальной автопром, которому уже больше 7-8 лет и ломается так же ну может чуть реже.
Конечно, я все равно люблю эту машину и есть в ней что-то особенное.
Катайся, не ломайся!KakTus08 писав:Спасибо Overload!
Брембо уже далеко Не то, ставили на Cayenne и Q7 куплены на ELIT'e где торговать подделкой не будут, оба раза скрипели/пищели со страшной силой. Последний раз оригинал поставили и стало всё ОК!)Сергей Игоревич писав:брембо
1. Не было в наличии перфорированых дисков (под заказ только), обычные ставить не хотел (психанулСергей Игоревич писав:почему выбрали зимерманн а не , например, брембо?
Алексей, диски не скрипят, скрипят колодки - и не исключено, что подобрали не правильный комплект.Aleexey писав:Cayenne и Q7 куплены на ELIT'e где торговать подделкой не будут, оба раза скрипели/пищели со страшной силой.
Я про колодки и говорю, подобрали их правильно, ибо на этикетке чётко писался номер и совместимость.KakTus08 писав:диски не скрипят, скрипят колодки - и не исключено, что подобрали не правильный комплект.
Диски оригинал..KakTus08 писав:Брембо + некоторые колодки, почему-то не совместимы, начинают пищать колодки
Покупались в официальном представительстве Brembo, т.е. Elitе, они не будут торговать Китаем... Ну моё имхо Брембо уже не то, я в оба Сеата покупаю оригинал и не заморачиваюсь качеством особо, поскольку их хватает на 2-3 года... Экономия имхо не та..KakTus08 писав:не забываем про подделки.