Хотелось бы написать пару слов о любимом "Виннере" на Петровке , в прямом смысле уже любимом
История началась в мае после поездки в Европу, пробег 40т. начал замечать легкие тычки при включении драйва на "горячую" машинку после простоя примерно 30...60 минут ( на холодную вопросов не было ) . При езде тоже все пучком
Заехал на сервис, сделали новую адаптацию коробки, причем только с моих слов так как выловить толчки было довольно сложно, очень "плавающий"
эффект. Через месяц повторили прошивку, все повторялось ( оплату не брали ).
3 августа за 3 дня до окончания гарантии заехал как бы определиться что бы в будующем не попасть

Был вызван гарантийный менеджер который
в вежливой форме, без лишних вопросов предложил сделать ПОЛНУЮ ЗАМЕНУ КОРОБКИ

Я конечно отпираться не стал, как раз на носу отпуск, коробки в наличии нет, подписал акт и уехал
Вот сегодня УЖЕ на новой, с меня с извинениями взяли только за развал схождение и все !!!
Захотелось конечно выяснить столь любезный подход, как оказалось в авто 2012 года попали комплектующие ( именно в коробку - которая вроде и собирается в Японии ) после цунами. До этого года и после вообще таких вопросов не возникало. Вообщем сейчас 46т. пробега, получил новую
коробку + не нужно через 14т. делать замену масла.
Получаю дальше удовольствие !!!
P.S. цену вопроса не пишу, но примерно как сейчас продают не плохие 2-х литровые Ибицы .