Ку-ку!
ТО 90000
Замена цепи ГРМ, запчасти брал у Андрея по-этому номера у меня не все, только то, что пофоткал
- цепь 06К109158BR
- натяжитель цепи 06К109467К
- болт М6*35 N10554005
- болт M16x1,5x75 WHT009475
- уплотнитель 52*3 WHT007212B
- планка успокоителя 06H109509Q
- успокоитель цепи 06К109469N
- успокоитель цепи 06K109469M
- крышка металлическая (которая в нижней части закрывает цепь, номера нет не знаю как ее назвать)
- уплотнитель под эту же крышку
- герметик
Работу сделал Коля, за что огромное ему спасибо, наблюдал за всем процессом, круто то что у ребят есть нужный инструмент под любую задачу и никакого калхозинга(видел на драйве звезды на стяжках держались что бы метки выставить).
Так же на подходе следующие обновы :
- кит тормозных суппортов под 356 диск и зад под 330 от А6 (С7), сейчас это все дело на ребилде и покраске
Конечно же многие сказали что они тяжелые для а4, передние суппорта вместе с колодками и скобами (15.6 кг 2 шт) сколько сейчас родные без понятния, был конечно вариант взять от РС, но знаете, есть такая фраза "Тормоза придумали трусы!(с)" и я абсолютно с ними согласен увидив цену на тормозной диск под этот кит 900$, "не жили богато, не х@й и начинать(с)" при таких раскладах лучше уж на стоке погоняю

по-этому такой кит я не захотел брать. Сейчас нашел тормозные диски Зимирман 356х34 весом 10кг (все остальные диски 13-14кг) которые идут на замену оригинальным дискам от А8, пытаюсь нарыть инфу станут они или нет, колодки хочу попробовать HAWK так как по таблице совместимости к этому диску ничего нормального не подходит. Ну, а если 10кг диск не подходит, тогда не знаю что и брать, как-то пригрузился по-этому поводу, возможно даже выставлю на продажу и буду собирать на 6 поршневой брембо, есть готовые решения только вот цена вопроса 1500-1700$
- задний диффузор под раздвоеный выхлоп на ECS tuning
Очень хотелось бы реализовать все через заслонку и пульт управления, если у нас такое не смогут сделать, то психану и возьму готовый кит на ECS tuning.
- силиконовый пайп Throttle Body Hose, не знаю как на нашем будет)))) Насколько это все дает профит, не знаю, но это единственный родной пайп который остался не тронутым.
imgonline-com-ua-2to1-MuasEVEJLgFOhgnk.jpg
- зеркало левое оригинал с подогревом и затемнением за норм прайс, а не как на экзисте 14к ))) (УРА!!!!!!!!)
- пружины H&R -30, к сожалению по этому кузову не нашлось -35, а -40 было сыкатно брать, ну и подумал что -30 легче на нашем рынке будет продать если не понравится как сядет машина. Какие амморты брать пока не решил думаю попробовать koni sport для начала, а на лето может на койлы BC/KW подсобираюю.
- слили дамп коробки и в скором времени будет произведен ее чип.
Из грустного:
Машина же с аукциона, были повреждения по передней части какие точно? не понятно (капот, крылья, передний бампер родные в своей краске) но зазоры были изначально чуть не ровные, а после того как меняли цепь и сдвинули телевизор со всем навесным что бы было удобней работать, назад это все стало мега-ху@во, левая сторона отлично, почти завод, а вот правая(водительская) зазоры в палец без преувеличения ...
imgonline-com-ua-2to1-oV3VcMVjMpf3Z.jpg
Вася (KaZ) дал контакты и записался я на 14 число что бы пересобрали морду и убрали все сколы, пересобрали фары и убрали оранжевые отражатели потом хочу все на детейлинг с керамикой + бронь пленка морду, по пересборки морды очень переживаю что бы там не вышло на все деньги мира, есть подозрения что нужно менять крыло, но если туда пойдет еще телевизор, передний бампер и куча мелочевки то наверное я ахуею от суммы ремонта, но делать нужно т.к ездить я так не могу бесит шо ппц

А еще нашел контакты человека кто может перепаять диоды на задних лампах с USA на EU надеюсь что пока будут делать морду я отвезу задние фонари на пайку)
Ах, забыл еще одно, диски покрасил в черный глянец и накинул проставки 15мм
IMG_1117.JPG
По техничке осталось понты, подушки двигателя и АКПП, масло в раздатках и дифе, замена рейки, почему замена? ну в ней люфт нашли и на месте если крутить рулем от края до края есть стук.
Кто осилил мою неграмотною повесть, респект)) Много чего еще на подходе, но это уже в следующих постах... всем ровных дорог
P.S ну сделайте возможность аттачить хотя бы 4 картинки
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.