Volvo S80 2.5Т LPG + Overload - Быстрая с*чка
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Re: Volvo S80 2.5T - Муки выбора
Ага, даже я заглянула:))
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
А я думала что только пользователь "Солнышко" настолько веселила и оживляла форум своими перлами:))
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
да, весело было
но как-то быстро "солнышко" ушло в закат

- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
теперь можно чистить
надо такой же флуд развести в моей теме про продеже GPS

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
оно то может и надо, но голос разума что то молчитSergA писав:надо такой же флуд развести в моей теме про продеже GPS

видать ему надоело первому

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Сдох акум
полностью.
Мучался он неделю, думал до зимы дотянет, но не судьба.
После приключений прошлой зимой, его зарядили, но жизнь его была не долгой.
Заказал Bosch S4 Silver 74Ач / 680А
Цена: 800 грн

Мучался он неделю, думал до зимы дотянет, но не судьба.
После приключений прошлой зимой, его зарядили, но жизнь его была не долгой.
Заказал Bosch S4 Silver 74Ач / 680А
Цена: 800 грн

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Хороший пахарь, не так давно за месяц было несколько циклов разрядов почти в 0 ( пока не разобрались что садил генератор ) Но заряжался только от генератора, и все пучкомKakTus08 писав:Заказал Bosch S4 Silver 74Ач / 680А

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Решил попробовать.
Выбор сводился к Varta-Bosch - заказал Bosch, так как тот был со скидкой
Обычные акумы, по моему опыту - очень бояться разряда в "0", редко кто потом выживает.
Одно утешает - накладки на педальки уже едут

Выбор сводился к Varta-Bosch - заказал Bosch, так как тот был со скидкой

Обычные акумы, по моему опыту - очень бояться разряда в "0", редко кто потом выживает.
Одно утешает - накладки на педальки уже едут

Востаннє редагувалось 10 червня 2013, 17:20 користувачем KakTus08, всього редагувалось 1 раз.

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Ну я конечно чуток загнул, но нагрузка была 3А, вообщем за ночь получалось что утром старет бендиксом только слегка щелкалKakTus08 писав:Обычные акумы, по моему опыту - очень бояться разряда в "0"

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Vladimir_SF не, просто друг на складе автозапчастей работает
В авто+ ехать нужно, доставки нет, а тягать акумы по маршруткам, большой радости мне не доставляет, лентяй короче.

В авто+ ехать нужно, доставки нет, а тягать акумы по маршруткам, большой радости мне не доставляет, лентяй короче.

- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Как же приятно, ожидание и радость от езды, машина в будние дни стоит и ждет тебя
Ностальгия прям, когда у отца просил ключи от ВАЗ-2108 и радости не было предела - пофиг куда - главное ехать.
Примерно так и сейчас - это наверно очень хорошо, что я умею радоваться вот таким простым вещам
Вчера вечерняя поездка за памперсами в Ашан - обернулась заездом на ул. Електриков, которая вечером пустует.
В общем я понял одно - Drag-Racing явно не для машины весом около 2-х тонн
Для таких целей нужна еще одна маленькая машина
Ы80 - должна оставаться, конечно быстрой, но при сохранении надежности и комфорта.
В общем результаты замеров:

Ностальгия прям, когда у отца просил ключи от ВАЗ-2108 и радости не было предела - пофиг куда - главное ехать.
Примерно так и сейчас - это наверно очень хорошо, что я умею радоваться вот таким простым вещам

Вчера вечерняя поездка за памперсами в Ашан - обернулась заездом на ул. Електриков, которая вечером пустует.
В общем я понял одно - Drag-Racing явно не для машины весом около 2-х тонн

Для таких целей нужна еще одна маленькая машина

Ы80 - должна оставаться, конечно быстрой, но при сохранении надежности и комфорта.
В общем результаты замеров:

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Никуа -куа себе
Ракета Ы80

Ракета Ы80

- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Можно показать результат лучше, но зачем гробить коробку.
Кстати вчера ночью произошел забавный случай
Еду я в сторону Петровки, только развернулся, в правом ряду, дал немного газу, ну там 100-110 было, тут смотрю с обочины кто-то моргает фонариком, думал велосипедист, от греха подальше перестроился в средний ряд и придавил газку, что бы быстрее объехать и тут фонарик начал удивительной траекторией ко мне приближаться, загорается полосатая палка, короче это Арлекино оказывается гаишником, продолжает светить фонариком и махать палкой одновременно, что явно не удобно
это свето-шоу выглядело очень забавно
Остановился, с улыбкой на лице, в хорошем настроении, первая моя фраза "Мол как докажешь мою скорость и нафига фонариком светил" - была логично отвечена примером из курса физики 5-го класса - "Мол, фонариком свечу на номера, и таким образом они подсвечиваются и камера может зафиксировать номера" - и тут хер поспоришь, потому как следующим мои действием была аренда ментовского фонарика и попытка посветить на номер проезжающих машин - работает млять, номера таки видно.
Ну говорю показывай, свое произведение искусства - и тут его ждал облом, напарник, не дождавшись нас, уже начал охоту за другими участниками движения.
Я так и не понял почему они не сохранили мое фото или видео - короче провтыкали.
Кстати вчера ночью произошел забавный случай

Еду я в сторону Петровки, только развернулся, в правом ряду, дал немного газу, ну там 100-110 было, тут смотрю с обочины кто-то моргает фонариком, думал велосипедист, от греха подальше перестроился в средний ряд и придавил газку, что бы быстрее объехать и тут фонарик начал удивительной траекторией ко мне приближаться, загорается полосатая палка, короче это Арлекино оказывается гаишником, продолжает светить фонариком и махать палкой одновременно, что явно не удобно

Остановился, с улыбкой на лице, в хорошем настроении, первая моя фраза "Мол как докажешь мою скорость и нафига фонариком светил" - была логично отвечена примером из курса физики 5-го класса - "Мол, фонариком свечу на номера, и таким образом они подсвечиваются и камера может зафиксировать номера" - и тут хер поспоришь, потому как следующим мои действием была аренда ментовского фонарика и попытка посветить на номер проезжающих машин - работает млять, номера таки видно.
Ну говорю показывай, свое произведение искусства - и тут его ждал облом, напарник, не дождавшись нас, уже начал охоту за другими участниками движения.
Я так и не понял почему они не сохранили мое фото или видео - короче провтыкали.