Теперь в ближайшую неделю растаможка, и выяснение приехала в контейнере действительно тесла, или только рога и копыта

Как по мне. но на счёт контейнера большие сомнения ! А в остальном всё будет в порядке:)hvosting писав:или только рога и копыта
Неудачное кузовное СТО?hvosting писав:Нет, история затянулась до состояния, которое уже совсем не нравится.
Добро пожаловать в клуб ))hvosting писав:Тапочки в таком размере стоят конечно нормально так..... Это, блин, не Ибицу обуть....
Как говорил карсон: спокойствие, только спокойствие.hvosting писав:история затянулась до состояния, которое уже совсем не нравится.
Тесласервис занимается только теслами, так что удачнее их в этом смысле вряд ли кого-то можно найти.Исаланд писав:Неудачное кузовное СТО?
Я бы оставил как есть. Хороший цвет.hvosting писав:И еще думаю - оставить ее как есть, или перетянуть вот в такую пленку
https://avtofilms.com.ua/p342833883-mat ... arlon.html
Поздравляю! Ждем фото и побольше впечатленийhvosting писав:Не прошло и года, и я таки за рулем этой малютки.
неплохоhvosting писав:Приехал из Гостомеля на Троещину, потратив заряд с 99 до 87%.
Поздравляю! После такого времени ожидания это, наверное, вдвойне приятно и "как гора с плеч" ?hvosting писав:Не прошло и года, и я таки за рулем этой малютки.