Главное что проблема найдена)
Ага, теперь появилась другаяV0l0dka писав:Главное что проблема найдена)
Ага, проблема найти следующую машину которая бы удовлетворяла все хотелкиVladimir_SF писав:Ага, теперь появилась другая
И маленький бензовозик на буксире:)b_andriy писав:Нездійсненна мрія 4.2TFSI RS6 560 в стоці, 3.4 сотка
Vet писав:Я, собственно, извиняюсь за глупый вопрос, но перечитывать 65 страниц не осилю - а как вольвочка по расходу на трассе газ-бензин?
Я в ближайшее время хочу глянуть ГТИ 6, там цены уже ближе к 20,000 у.е.dexter писав:знаю, Тарас, ты не очень любишь хетчи, но наиболее имхо в твои пристрастия вписывается 6й гольф R
О них уже начал думать, но опять упирается все в цену.Serg писав:Q3/Q5 ?:)
Насчет этого, я бы не был настолько уверенным, что мечта не осуществиться.b_andriy писав:Нездійсненна мрія 4.2TFSI RS6 560 в стоці, 3.4 сотка
Не соглашусь, вот на этой 500-сильной РС, расход за пол дня езды по городу составил 16 л., с периодическими наваливаниями до 200 км/час.Serg писав:И маленький бензовозик на буксире:)
Для сравнения в прошлом году ездил с Володькой в Карпаты - так вот по затратам получилось как его дизельный С4 1,6 eHDiVet писав:а как вольвочка по расходу на трассе газ-бензин?