Муки выбора - часть 2.
Первоначальные средства 15,000 у.е.
По большому счету бюджет не большой и любой выбор будет упираться в мои немного завышенные требования.
Так и получилось - в претендентах Опель Вектра, Лансер Х (от которого меня воротит), Пассат Б5, Суперб предыдущий - грусть и тоска оказались все варианты.

Ездил, смотрел несколько вариантов, загорелся Vectra C 2.8T - редкая машина, которая устраивает практически по всем критериям (кроме того, что это Опель), но цена на них была около 17,000 у.е.
Супербы все с пробегом под 200,000 км - это для меня страшно
Ближе к лету бюджет расширился к 17,000 у.е.
Потом рождение дочки и понеслось, времени на поиски все меньше, да и как на зло вышлo
Diablo 3 (минус 2 недели отпуска на прохождение

).
К началу осени начались активные поиски

и тут уже мои мозги начали плавиться, на авто.риа я просто жил, постоянный мониторинг, с утра/обед/вечер/ночь.
Сутками, я мог лопатить страницы продаж, цены за это время - я знал уже лучше всяких барыг на Чапаевке, по тексту в обьявлении телепатически определял перекуп это или хозяин

.
Как оказалось - это только начало.
В любое свободное время я ездил смотрел варианты, к этому моменту мозг и сердце разрывалось, меня все время тянуло на машины премиум класса, понятное дело они были уже далеко не новыми и мучался я днями и ночами, потому как все новое в этой ценовом диапазоне оказывалось дешевыми на ощупь и со слабыми двигателями.