Очередная благодарочка за теплые поздравления!
Многие желают фоток салона... но как то не доходили руки пока салон фоткать, хотя, понимаю, что это как раз многим и интересно.
Думаю, можно описать на примере аналогичных фоток...
Салон в моём случае - 7 мест (бывают ещё 5 и 6-местные).
Передний ряд - всё очень стандартизированно, по-фольксовски. После Леона - очень привычно. Как говорится сел и поехал. Посадка по высоте на уровне кроссоверов (выше чем легковые авто), это мне нравится. Ввиду большой пощади остекления внутри ощущается очень вольготно и светло (ширина авто около 2 м. что тоже добавляет простора). Диапазон регулировок передних кресел очень большой, потому без труда нашел для себя оптимальное положение. Кресла передние с отличной боковой поддержкой, держат хорошо, с попогрейками, и електро-поперечным упором (в отличии от Леона тут он регулируется в 4 плоскостях). Вцелом стандартиш, практиш, гут....а учитывая индивидуальный цвет оббивки, так ещё и нарядненько
(на этой фотке оббивка и магнитола другие)
Второй ряд - 3 независимых полноценнных кресла. Каждое двигается в продольном направлении и имеет регулировку наклона спинки. Но есть ещё и доп. фишка

благодаря которой два кресла по краям второго ряда имеют ещё и интегрированные детские кресла (это было одной из хотелок при выборе).
Третий ряд - два кресла, каждое подымается независимо (что даёт возможность выбрать 6-местный вариант и пол-багажника оставить для поклажи. Как показала практика, в эту половину багажника легко становится несколько больших чемоданов, парочка рюкзаков, пакетов и коляска-трость ))))))) но даже в 7-местном варианте есть ещё место куда деть поклажу.
Так же, два задних кресла третьего ряда в сложенном состоянии образуют ровный пол багажнгика. Равно как и сложенный второй ряд - тоже вровень. Для особо хозяйственных - кресло переднего пасажира так же складывается вперед (что позволяет перевезти длинномер около 4 метров. выглядит это всё хозяйство вот так...
http://autogaleria.pl/wp-content/upload ... 011_08.jpg
И это если говорить исключительно про конфигурацию. Про тучу всяческих ящичков, полочек, ниш, отделов и отделений а так же подстаканников я умолчу, итак уже слишкоммногобукв ТМ
С радостью готов пролить свет на интересующие вас моменты.