По итогу в блокноте на авто-риа было 2 машины 328 13 года на всех пирогах включая проекцию и два комплекта 19 дисков с новой резиной, а так же А4 15 года с кватрой и относительно малым пробегом. Были выходные, поехал смотреть БМВ, договорился на Понедельник поехать на СТО, вернувшись домой, подумал, а чего терять время поеду посмотреть и А4.
С А4 получилась странная ситуация не смотрят на то, что она былa очень выше моего бюджета, приехал, посидел внутри, проехался и сказал беру сразу же оставив залог, чем-то она меня покорила, возможно финальной точкой стало то что машина уже была на чипе с даунпайпом и я подумал что это минус будущие растраты, бери и катайся, как оказалось нет ... Дело в том что чип от компании Спринтек, раньше компания была просто на слуху и при покупке я подумал что вроде как должно быть все окей, плюс ребята были очень адекватные и к себе располагали, только уже после покупки я вычитал кучу негативных отзывов да и позже уже общавшись с людьми все рекомендовали перепрошить машину. Я не хочу обвинять компанию Спринтек в кривой прошивки или что-то вроде этого, возможно у меня сейчас хорошо настроенный авто, так как все допускают ошибки и учатся на них, но массовые отзывы сделали свое, буду шиться в другом месте, хотя каких либо негативных моментов в работе машины я не заметил.
По итогу что имеем:
Audi A4 2015 года 2.0TFSI gen2 CPMA 211 л.с, полный привод, коробка zf 8 ступка, цвет Саша Грей, пробег уже 89тыс, на момент покупки был 86, удивительно но за пару месяцев наездил больше чем на Леоне за год. Комплектация самая обычная из бонусов, внешний S-line, mmi3g+, side assist, камера заднего вида и бесключевой доступ, жаль музыка не Бенг.
Что могу сказать по машине?
Пока не перепрошился езжу очень аккуратно и не "давлю", но пару раз пробовал вечерком поездить быстро, после Леона как формула 1, но проехавшись на РС3 сразу понял что не едет и не поедет никогда, уже жалею что проехался

По рулёжке, тут конечно не знаю, возможно у меня что-то не так, но Леон рулился на порядок выше, как-то более остро что ли, эта слишком валкая, не нравится, нужно менять подвеску
Комфорт и шумка, опять же сравниваю только с тем что было... мягко, тихо, музыка хорошо звучит, но вот эта мягкость честно на любителя)) мне больше по душе табуретка которая у меня была в Леоне.
В целом машиной доволен и получаю удовольствие от вождения, просто нужно чуть доработать до максимального кайфа.
По машине много планов, нужны лишь деньги что бы воплотить их в реальность