Новое от ГАИ

Модератор: Shaki_

KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Re: Новое от ГАИ

Повідомлення KakTus08 »

Это плохо? Или лучше когда они в кустах сидят?

От постов больше пользы, чем вреда.
Зображення
Penguin
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

KakTus08 писав:Это плохо? Или лучше когда они в кустах сидят?

От постов больше пользы, чем вреда.
Полностью поддерживаю. Не знаю кого как, а меня всего лишь 1 раз остановили на стационарном посту, как оказалось просто предупредить, что погода хреновая, дорога скользкая :)
Единственное, что мне не нравится в этом деле, что они перед постами на трассе цепляют знаки "90", "70", "50", "30"!
Для полного счастья надо ещё прицепить "Стоп-контроль" какой-нибудь и досматривать всех без исключения... Но со ограничением скорости можно смириться. Благо не так уж много постов :)
Siamo tutti nella fogna, ma alcuni di noi guardano alle stelle.
сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Повідомлення сеатовод »

TruCАМ вернули на дороги!!!http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/19053.html
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Повідомлення SergA »

Блин, всетаки мы живем в Гондурасе "Первые сюрпризы после отмены техосмотра: За отказ передать гаишнику документы водителя могут арестовать
" http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20896
Sergey
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Toledo

Повідомлення Sergey »

SergA писав:Блин, всетаки мы живем в Гондурасе "Первые сюрпризы после отмены техосмотра: За отказ передать гаишнику документы водителя могут арестовать
" http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20896
Не думаю, что мы увидим когда-нибудь в ближайшее время хоть одного автолюбителя, которому дали 15 суток за отказ предоставить документы сотруднику ГАИ.
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Повідомлення SergA »

Может и да, ведь водитель/гражданин должен выполнять ЗАКОННЫЕ требования сотрудника ГАИ/милиции, а Закон предписывает предъявить документы, а не передать, конечно можно дискутировать с гайцем и по поводу того на каком основании он считает/подозревает мои документы фальшивыми и является ли он экспертом, и т.д. и т.п. Но возмущает как эти 3,14доры снова пытаются переиграть Закон в свою пользу.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

А Вы начинайте беседу с требования предьявить свои... это на них так странно действует, они начинают смущаться... и т.п.... Единственный случай, когда без каких либо вопросов после фразы "Ваши документы", я сказал "А Ваши?" - капитан молча, не изменившись в лице достал, развернул, предьявил и еще раз представился... на что я ему без каких либо дополнитиельныхъ вопросов развернул и передал свои... процедура заняла ровно 2 минуты... Все остальные - которые попадались - должго пытались отнекаться, чтобы не предьявлять свои))))))) особенно если спрашиваю попутно про маршрут патрулирования и номер маршрута патрулирования)))) народ сразу теряется и тушуется)))))

Вот будет интересно, как они будут осуществлять контроль техсостояния на трассах со своими новыми чудо машинами-лабораториями)))))))
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Да не будет тебя никто проверять на дороге )) не ужели так сложно поверить, что сделали что-то хорошее?

http://www.autocentre.ua/news/Law/41156.html
Украинская Госавтоинспекция не будет проверять техсостояние частных транспортных средств на дорогах с помощью недавно закупленных передвижных диагностических лабораторий.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Многие автомобилисты обеспокоены информацией, появившейся в некоторых СМИ о том, что после отмены техосмотра Госавтоинспекция будет проверять техническое состояние транспортных средств прямо на дорогах. Причем, специально для этого даже были закуплены специальные мобильные диагностические пункты ГАИ – лаборатории на базе микроавтобусов, оснащенные всем необходимым оборудованием, позволяющим проверять техсостояние прямо на дороге.

ГАИ не будет проверять техсостояние на дорогах

Как сообщил нам начальник отдела автомобильно-технической инспекции полковник милиции Василий Рублюк, действительно ГАИ закупила 27 мобильных диагностических пунктов, чтобы в каждой из областей был такой автомобиль. Вместе с тем, эти передвижные лаборатории ориентированы на проверку техсостояния ТС, перевозящих пассажиров и опасные грузы. То есть на категорию транспорта, исправность которого существенно влияет на безопасность на дорогах и безопасность пассажирских перевозок людей. С помощью диагностических пунктов также будет проверяться техсостояние ведомственных милицейских машин
Зображення
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

За перевозку детей без детских кресел будут штрафовать http://autoportal.ua/news/law/19501.html
AndrewK
Участник клуба
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення AndrewK »

Artem писав:За перевозку детей без детских кресел будут штрафовать http://autoportal.ua/news/law/19501.html
перевозка детей, рост которых менее 145 см или не достигших 12-летнего возраста, в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности без использования специальных средств, позволяющих пристегнуть ребенка (т.е. без "детских сидений")...
Спецсредством может быть и подушка под задницу, чтобі поднять повыше и пристегнуть ремнем. А то, что в скобках - иссинуация безграмотного писаки.
П.С. Своего вожу в кресле, но таскать за собой из машины в машину или покупать специально для тестевой машины еще одно - мегатупак
Нехай русня здохне
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

AndrewK писав: П.С. Своего вожу в кресле, но таскать за собой из машины в машину или покупать специально для тестевой машины еще одно - мегатупак
А я переставляю - это ж минута времени. Кресло ездит вместе с ребенком. Едем к бабушке и оставляем там ребенка - кресло переставляется к родителям в машину. Родители по первам сопротивлялись, но разум взял верх. Мне не впадло, это мой ребенок. А грызть потом локти в случае чего я не хочу.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
EgoRk@
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Ibiza 1.2TSI DSG

Повідомлення EgoRk@ »

AndrewK писав:П.С. Своего вожу в кресле, но таскать за собой из машины в машину или покупать специально для тестевой машины еще одно - мегатупак
мегатупак это не использовать кресло для ребенка
можете себя не пристегивать, когда сами в машине, но о ребенке подумайте
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

demey писав:А я переставляю - это ж минута времени. Кресло ездит вместе с ребенком. Едем к бабушке и оставляем там ребенка - кресло переставляется к родителям в машину. Родители по первам сопротивлялись, но разум взял верх. Мне не впадло, это мой ребенок. А грызть потом локти в случае чего я не хочу.
+500.
P.S. Да, кстати, AndrewK, не используете Вы до того самого первого случая, когда сердце вместе с яйцами уйдут в пятки и вернутся (и дай Бог, чтобы только ушли и вернулись...).
P.P.S. Нашел это видео http://www.avtodeti.ru/?t=100&s=329 специально для Вас - посмотрите, согласны ли Вы рисковать ТАК СВОИМ ребенком?
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

"перевозка детей, не достигших 12-летнего возраста, в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности без использования специальных средств, позволяющих пристегнуть ребенка (т.е. без "детских сидений"),
влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти необлагаемых налогом минимальных доходов.
Иными словами, подобное нарушение будет караться суммой в 340-427 грн."

Попробуйте посадить двух детей 12 летнего возвраста в зимней одежде в "матиз гетс" в детские кресла, сядте сами с женой и едте...

Кроме мерсов, в которых ездят розработчики законов, есть еще жизнь, которой мы живем.
Refbux
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
Контактна інформація:

Повідомлення Refbux »

Oleg0244nk писав:"перевозка детей, не достигших 12-летнего возраста, в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности без использования специальных средств, позволяющих пристегнуть ребенка (т.е. без "детских сидений"),
влечет наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти необлагаемых налогом минимальных доходов.
Иными словами, подобное нарушение будет караться суммой в 340-427 грн."
Попробуйте посадить двух детей 12 летнего возвраста в зимней одежде в "матиз гетс" в детские кресла, сядте сами с женой и едте...
Кроме мерсов, в которых ездят розработчики законов, есть еще жизнь, которой мы живем.
У тебя "матиз"?
В чем то согласен!
Но в 12 лет - эт уже не дети ))) ПОДРОСТКИ ))
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
Відповісти