Re: КАК себя вести с ГАИшником

Модератор: Shaki_

Егор
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Егор »

а прикинь лицо Яныка,он вот  уже перд тобой,а ты перед ним начинаешь подвигаться!!! :tease:
Это вам не хухры мухры :)
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Егор писав: а прикинь лицо Яныка,он вот  уже перд тобой,а ты перед ним начинаешь подвигаться!!! :tease:
Точно покушение бы припаяли... которое я якобы готовил всю свою жизнь...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Егор
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Егор »

Smile писав: Жестокие все таки менты,я бы на него посмотрела если б его скрутило)))
так они же не знали,что его так скрутило.Ты представь гаишник остановил машину ,а водила вышел и побежал,первая реакция ,что ,что-то не в порядке!!!
2 solo-007 ,а его брали во время опустошения,или они подождали!!!  :rofl:
Это вам не хухры мухры :)
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Мне рассказывал историю знакомый который работал личным водилой у какой-то шишки,едет водитель за шишкой домй чтоб забарать его тут летит кортеж Яныка (он тогда ток одну полосу себе забирал) ну вот знакомый решил сзади пристроиться, в итоге через 300 метров его встречает беркут,заламывают и везут к какому то полковнику и начинают допрос...Типа что за покушение зачем за Яныком рванул,короче знакомый долго объснял что спешил,потом заплатил пару зеленых денег,чтоб отпустили,но предупредили что ему оч повезло что стрельбу не открыли по машине...Отаке бувае :)
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Егор писав: так они же не знали,что его так скрутило.Ты представь гаишник остановил машину ,а водила вышел и побежал,первая реакция ,что ,что-то не в порядке!!!
Мент бы радовался что квас не вышел прямо ему на ботинок :D
solo-007
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea 2.0 TDI DSG
Контактна інформація:

Повідомлення solo-007 »

Егор писав: так они же не знали,что его так скрутило.Ты представь гаишник остановил машину ,а водила вышел и побежал,первая реакция ,что ,что-то не в порядке!!!
Можно конечно приврать для красоты и общего впечетления, но проза жизни такова, что брали нашего Васю уже когда он вернулся к машине сам. ГАИшники за ним не бегали, вызвали еще пару екипажей на подстрахYй и ждали возле машины и по соседству на выезде со двора.
Говорят Васю отпустили. Но лично мне когда все это расказали, я спрашивал "А какие Вася доказательства ГАИшникам предьявил в качестве алиби? Плод порочной любви к квасу? :black_eye:"
Все, что должно летать - должно летать, и должно летать так, как должно летать!
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

Личная история
года 2 назад ехал с окружной на площадь Шевченка, резвенько выезжаю, и на капот авто тупо падает Майор ГАИ, я в шоке, что случилось!!!! Он мне говорит почекай хвилику я с тобою потим побалакаю, якщоби ти ще метр пройхав я почавби стриляти. Через минуту проезжант картедж Яныка!!!! И тут начинается самое интересное!!!! Обыск авто на наличие оружия, выяснение моей личности, ожидание начальника охраны Яныка, чтобы лично порвать мои права и т. д. Итог: 20 грн. на лапу майору + протокол за неправильную парковку на пл. Шевчека :)
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
solo-007
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea 2.0 TDI DSG
Контактна інформація:

Повідомлення solo-007 »

!!! Кстати, незнаю как кого, а меня трохи раздражает мысль по поводу того, что ближе к зиме вместе с талоном техосмотра на лобик прийдется еще и талон стаховки за отсутствие оного ГАИшники могут штрафонуть. Проблема в принципе не в его наличии просто не люблю когда на лобике обзорность уменьшается :-|
Все, что должно летать - должно летать, и должно летать так, как должно летать!
dimson
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення dimson »

Прицепи вверху а не внизу.
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

[quote="solo-007 "]
!!! Кстати, незнаю как кого, а меня трохи раздражает мысль по поводу того, что ближе к зиме вместе с талоном техосмотра на лобик прийдется еще и талон стаховки за отсутствие оного ГАИшники могут штрафонуть. Проблема в принципе не в его наличии просто не люблю когда на лобике обзорность уменьшается :-|
[/quote

Скоро чтобы скосить лавандоса побольше так они придумают и медицинскую справку на лобовуху клеить и аптечку на крышу скотчем приклеивать и т.д. и т.п.
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

А со мной вот приключилась история буквально в субботу. Ехал по трассе на Мироновку, почти возле границы Кагарлыцкого р-на, как полагается по правилам - 60 по нас. пункту, встречные моргают, но я и так 60км/ч.
Останавливают. Спрашиваю, чего? Грит, твоя скорость - 97 км/ч, права давай. А я точно знаю, что 60. И время на фаре минута 30. Да на скорости 97 за такое время можно было с района выехать.

Короче, ничего я им не доказал, но и не дал. На мою просьбу показать документ на фару, они сказали, что без документов на право проверки они ничего показывать не будут. Я им нифика не дал. Составили протокол, я в нем написол, что скорость не моя, время не мое. Расписались, и я уехал, офигевший.

Вот так вот тупо и работают гайцы.

А что я мог еще сделать? Как правоту отстоять? По закону? Только суд?
Востаннє редагувалось 22 серпня 2007, 19:12 користувачем BANADM, всього редагувалось 1 раз.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

Да уж. У меня было такое на черкаской дамбе. Знак 70 ехал 75 остановили показали радар со скоростью 108. Я ему задал один вопрос видит ли он на моих глазах очки, а потом повернулся к другу и спросил нормально ли у него со зрением. До него не дошло. Орал на него так что чуть стёкла в машине не повыпадали. Гаец побежал к своей тачке с радаром а я поехал дальше. Я даже не выходил с машины. 
BANADM
Подполковник
Подполковник

Повідомлення BANADM »

Сергей писав: Да уж. У меня было такое на черкаской дамбе. Знак 70 ехал 75 остановили показали радар со скоростью 108. Я ему задал один вопрос видит ли он на моих глазах очки, а потом повернулся к другу и спросил нормально ли у него со зрением. До него не дошло. Орал на него так что чуть стёкла в машине не повыпадали. Гаец побежал к своей тачке с радаром а я поехал дальше. Я даже не выходил с машины. 
Могли еще грубое поведение приписать. Хотя, что бы это им дало???
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
BANADM
Подполковник
Подполковник

Повідомлення BANADM »

Вот нашел документ интересный.
Целый кандидат юридических писал.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

BANADM писав: Вот нашел документ интересный.
Целый кандидат юридических писал.
Сина многа букф, ниасилил!:)
Відповісти