Re: КАК себя вести с ГАИшником

Модератор: Shaki_

BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

Упрямая вежливость зачастую обезоруживает...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

А я всего один раз выехала без прав,ехала 40 км в час потому как ограничение висело,была пристегнута,но как говориться на воре и шапка горит,вот меня и хлопнули,подошел даже не представился,сразу типа докумЕнты давай а мне то давать кроме тех паспорта нечего,ну он сразу типа протокол и на штраф площадку,я сразу включила в себе актрису и давай слезы давить а они как на зло не льются...Ну ели договорились за 170 наших рубасей,и как то странно на меня посмотрел,тут я подумкала  что он по рации передаст на след пост и меня точно на площадку заберут,а денег то уже нет все вышкреб...Я проехала 10 метров за поворот позвонила друзьям чтоб приехали забрали...Вот такой опыт :(
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

По разному бывает. Я как то раз с неделю без ВСЕХ документов проездил (в зимней куртке оставил  :) ). Если б меня не остановили, не знаю, сколько б так ездил  :)
На угон машину проверили. Договорился, что привезу и привез через 30 мин. 20-ку дал за доверие  :)

А другой раз проезжал разъезд неслабый такой между Новомосковском и Павлоградом больше года назад. Его тогда реконструировали и до сих пор реконструируют. Так по их же знакам выехал на встречку прямо к ним в лапы  >:( Грят, нарушение ОЧЕНЬ суръезное! На 200 грн. сговорились. А с неделю назад там ехал, так они по этой же встречке движение организовали!

В общем, раз на раз не приходится...
Smile
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Ага я теперь от дома до стоянки 100м и то документы беру ))))Один раз возле дома тормознули,так вопросы вообще странные задавал..Типа где были,что пили,почему так поздно домой едем...
Yurec
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
Контактна інформація:

Повідомлення Yurec »

Smile писав: А я всего один раз выехала без прав,ехала 40 км в час потому как ограничение висело,была пристегнута,но как говориться на воре и шапка горит,вот меня и хлопнули,подошел даже не представился,сразу типа докумЕнты давай а мне то давать кроме тех паспорта нечего,ну он сразу типа протокол и на штраф площадку,я сразу включила в себе актрису и давай слезы давить а они как на зло не льются...Ну ели договорились за 170 наших рубасей,и как то странно на меня посмотрел,тут я подумкала  что он по рации передаст на след пост и меня точно на площадку заберут,а денег то уже нет все вышкреб...Я проехала 10 метров за поворот позвонила друзьям чтоб приехали забрали...Вот такой опыт :(
  :rofl: Ребята хоть немного знайте свои права !!! За вождение без прав штраф присуждаемый судом !!! составляет МАКСИМУМ, при их наличии вообще, 17 грн. и 51 -  если тебе 13 лет и ты глухонемой без глаза (т.е. еще не купил). А за вымогательство и превышение полномочий Пытренка надо было к ногтю тут же прижать. 
I love my Cordy!
Smile
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Ага у меня коленки дрожали,да и прав своих я не знала...Так он наглец после взятки еще и глазки пытался строить :)
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

Smile писав: Ага у меня коленки дрожали,да и прав своих я не знала...Так он наглец после взятки еще и глазки пытался строить :)
В следующий раз будь по смелее, меньше лавандоса с тебя скачают. :)
Smile
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Так а толку видит что девушка за рулем,когда я одна в машине так они смелые... :(
Smile
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Это к теме)))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

Smile писав: Так а толку видит что девушка за рулем,когда я одна в машине так они смелые... :(
Ты не обижайся на моё высказывание ;) просто я знаю мужиков у которых руки трусятся когда их гайцы останавливают. А ментяра наверно тебе попался женоненавистник. Нормальные обычно входят в положение девушек.
Smile
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Спасибо за боевую подготовку)))Буду пробовать)))
Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

Хе, а у меня при одном виде ментов на горизонте не только руки тресуться:) Представляю что будет когда остановят...:)))
Smile
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Хотя я много раз видела что менты останавливают девушек и просто надо делать тупое лицо,они тогда проверяют аптечку или дорогу у них узнать)))
Selpotok
Майор
Майор
Автомобиль: Ланос и синяя колымажка
Контактна інформація:

Повідомлення Selpotok »

Ибицу, на которой я ездил, мой друг пригнал из Голландии. В Голландии он понял что права он оставил дома на телевизоре. Пригнал из европы без прав, не нарушал, не останавливали, вот только перед Киевом Пэтренко в стиле " мои дети не могут ждать пока ты нарушишь" заставил отдать часть гостинцев, так как денег не было... :D
В ссылку можно и нужно тыцать
http://zerkala-online.kiev.ua
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Ну меня остановили менты, рядом сидел пьяный Demey на заднем сидение очень громкая и веселая Shaki_   :drinks: Опускаю окошко подходит инспектор, я начинаю искать в сумке документы и тут пауза секунд 40, с трудом нашла документы достала и тут у меня посыпались визитки бумажки и т.д. вообщем пока он смотрел мои документы, я складывала все что вывалилось из сумки, Demey кричал, что этот мент у меня первый  :smile3: а Shaki_ заливалась смехом, можете представить мои чувства в это момент  :wacko:
Думаю что после такого, волнение и страха перед ментами не будет, главное не смеяться от воспоминаний :rofl:
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
Відповісти