Re: КАК себя вести с ГАИшником
Модератор: Shaki_
- BANADM
- Подполковник

- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Упрямая вежливость зачастую обезоруживает...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
- Smile
- Участник клуба
- Автомобиль: Временно пешеход)
- Контактна інформація:
А я всего один раз выехала без прав,ехала 40 км в час потому как ограничение висело,была пристегнута,но как говориться на воре и шапка горит,вот меня и хлопнули,подошел даже не представился,сразу типа докумЕнты давай а мне то давать кроме тех паспорта нечего,ну он сразу типа протокол и на штраф площадку,я сразу включила в себе актрису и давай слезы давить а они как на зло не льются...Ну ели договорились за 170 наших рубасей,и как то странно на меня посмотрел,тут я подумкала что он по рации передаст на след пост и меня точно на площадку заберут,а денег то уже нет все вышкреб...Я проехала 10 метров за поворот позвонила друзьям чтоб приехали забрали...Вот такой опыт 
- NAW
- Полковник

- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
По разному бывает. Я как то раз с неделю без ВСЕХ документов проездил (в зимней куртке оставил
). Если б меня не остановили, не знаю, сколько б так ездил
На угон машину проверили. Договорился, что привезу и привез через 30 мин. 20-ку дал за доверие
А другой раз проезжал разъезд неслабый такой между Новомосковском и Павлоградом больше года назад. Его тогда реконструировали и до сих пор реконструируют. Так по их же знакам выехал на встречку прямо к ним в лапы
Грят, нарушение ОЧЕНЬ суръезное! На 200 грн. сговорились. А с неделю назад там ехал, так они по этой же встречке движение организовали!
В общем, раз на раз не приходится...
На угон машину проверили. Договорился, что привезу и привез через 30 мин. 20-ку дал за доверие
А другой раз проезжал разъезд неслабый такой между Новомосковском и Павлоградом больше года назад. Его тогда реконструировали и до сих пор реконструируют. Так по их же знакам выехал на встречку прямо к ним в лапы
В общем, раз на раз не приходится...
- Smile
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Ага я теперь от дома до стоянки 100м и то документы беру ))))Один раз возле дома тормознули,так вопросы вообще странные задавал..Типа где были,что пили,почему так поздно домой едем...
-
Yurec
- Младший Лейтенант

- Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
- Контактна інформація:
Smile писав: А я всего один раз выехала без прав,ехала 40 км в час потому как ограничение висело,была пристегнута,но как говориться на воре и шапка горит,вот меня и хлопнули,подошел даже не представился,сразу типа докумЕнты давай а мне то давать кроме тех паспорта нечего,ну он сразу типа протокол и на штраф площадку,я сразу включила в себе актрису и давай слезы давить а они как на зло не льются...Ну ели договорились за 170 наших рубасей,и как то странно на меня посмотрел,тут я подумкала что он по рации передаст на след пост и меня точно на площадку заберут,а денег то уже нет все вышкреб...Я проехала 10 метров за поворот позвонила друзьям чтоб приехали забрали...Вот такой опыт![]()
I love my Cordy!
- Smile
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Ага у меня коленки дрожали,да и прав своих я не знала...Так он наглец после взятки еще и глазки пытался строить 
В следующий раз будь по смелее, меньше лавандоса с тебя скачают.Smile писав: Ага у меня коленки дрожали,да и прав своих я не знала...Так он наглец после взятки еще и глазки пытался строить![]()
- Smile
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Так а толку видит что девушка за рулем,когда я одна в машине так они смелые... 
- Smile
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Это к теме)))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Ты не обижайся на моё высказываниеSmile писав: Так а толку видит что девушка за рулем,когда я одна в машине так они смелые...![]()
- Smile
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Спасибо за боевую подготовку)))Буду пробовать)))
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Хе, а у меня при одном виде ментов на горизонте не только руки тресуться:) Представляю что будет когда остановят...
))
- Smile
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Хотя я много раз видела что менты останавливают девушек и просто надо делать тупое лицо,они тогда проверяют аптечку или дорогу у них узнать)))
- Selpotok
- Майор

- Автомобиль: Ланос и синяя колымажка
- Контактна інформація:
Ибицу, на которой я ездил, мой друг пригнал из Голландии. В Голландии он понял что права он оставил дома на телевизоре. Пригнал из европы без прав, не нарушал, не останавливали, вот только перед Киевом Пэтренко в стиле " мои дети не могут ждать пока ты нарушишь" заставил отдать часть гостинцев, так как денег не было... 
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Ну меня остановили менты, рядом сидел пьяный Demey на заднем сидение очень громкая и веселая Shaki_
Опускаю окошко подходит инспектор, я начинаю искать в сумке документы и тут пауза секунд 40, с трудом нашла документы достала и тут у меня посыпались визитки бумажки и т.д. вообщем пока он смотрел мои документы, я складывала все что вывалилось из сумки, Demey кричал, что этот мент у меня первый
а Shaki_ заливалась смехом, можете представить мои чувства в это момент
Думаю что после такого, волнение и страха перед ментами не будет, главное не смеяться от воспоминаний
Думаю что после такого, волнение и страха перед ментами не будет, главное не смеяться от воспоминаний
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.