v-1 попробую сдержанно ответить по порядку
v-1 писав:за що їх карати, за бідність
За нарушение законов Украины. Не нравяться законы - есть три варианта:
1) Менять их
2) Сваливать из страны пожальше (самый идеальный вариант для таких)
3) Ничего не делать
Но никак не нарушать их. Ну или нести ответсвенность за то что ты сознательно идешь на нарушение закона, а не ныть "я заслуживаю достойное авто".
v-1 писав:і небажання їздити в жигулях з таврами?
Машина роскошь. Пока моя зарплата не перешла порог в 1к баксов, я себе не мог позволить есздить на леоне 1.6. (не говоря уже о купить такой авто)
И меня удивляет как люди с меньшими доходами ездят на А6, лексусах и прочих авто такого класа на литовских номерах, имея доход ниже моего.
Хотя почему удивляет.. я вижу состояние того что ездит. И они сами орут: развалиться? привезу новую.
v-1 писав:кожна людина має право достойно жити і пересуватись, незалежно від майнового стану.
Само собой, кто ж спорит. Для этого надо достойно трудиться, учить иностранные языки, развиваться и бороться за свою карьеру, доходы и общее благосостояние.
А не привозить 20 летнее ведро и орать на всю страну что ты его заслужил.
v-1 писав:А те що вони понаїхали і "заважають" мажорам літати на купрах, то на треку їх нема, насолоджуйтесь болідами в виділених для цього місцях.
Вот тут конечно и обидно, и забавно. Я бы рад быть мажором, но ты ведь понимаешь, что тогда бы я далеко не на купре ездил и с вами тут не вел беседу?
На купру я собирал не 1 и не 2 года это раз. Да и не на купру собирал... просто так сложилось что я решил поменять авто вместо других планов.
Во вторых я мог также кататься на бляхе. Но нет. Я лично поехал в Германию, выбрал себе авто, привез в Украину. Официально растаможил. Заплатил ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ГРИВЕН в пенсионный фонд, с которого твоим родителям и родителям бляхеров будут платить пенсию.
В третьих я фоп, но в отличии от 90% (или сколько там получают минималку или вообще черную з\п) процентов людей, я плачу со своего дохода налог.
Я плачу процент от него, а не фиксированных 250 или сколько там гривен у 1 и 2 группы.
demey писав:З.Ы. А за "мажоров на купрах" можно и в "баньке" недельку посидеть.
Да не надо... просто уже все настолько загрузли в своих проблемах... что купра теперь виновата в том, что охранник форы петя купил себе бляху А6. Что хреновые дороги и так далее.
v-1 и ты вместо ибицы, мог привезти себе какой нибудь lexus литра на 3 на бляхах и катать, но ты купил тот авто, который ты можешь себе позволить. Как вменяемый человек.
И когда в твое авто влетит бляха или не дай бог собьет кого-то из знакомых, пожалуйста вернись на форум и расскажи нам как этот человек заслуживает на
v-1 писав:кожна людина має право достойно жити і пересуватись, незалежно від майнового стану.
И что ты его простил и это просто недоразумение. Хорошо?