Re: КАК себя вести с ГАИшником

Модератор: Shaki_

Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

Гы, помню, было дело! А че, было весело наблюдать за Олей:))
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

У меня в 1995 году спёрли права, так я год без прав ездил, пока меня на одной неделе в августе 2 раза подрят автопатруль с беркутёнками не хлопнул. Весело было. Без прав больше не езжу.
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

У нас в клубе есть товарищ который тоже без прав ездиет, и бухает за рулем иногда. Везунчик прямо!!!! :)
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

dimon писав: У нас в клубе есть товарищ который тоже без прав ездиет, и бухает за рулем иногда. Везунчик прямо!!!! :)
Это до поры до времени. Раз хлопнут конкретно, отдуваться за все года будет.
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Ну может если и хлопнут то может и повезет,не всегда все заканчивается печально)))Надо верить в светлое и доброе)))
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

Надо делать хорошо, плохо всегда получится.
Yurec
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
Контактна інформація:

Повідомлення Yurec »

И ни чего он ни бухает - просто с деловых встреч :give_rose: приходиться часто возвращаеться самому за рулем, что б водителя пораньше домой отпустить, понятно Дима :diablo:   
I love my Cordy!
Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

Yurec писав: И ни чего он ни бухает - просто с деловых встреч :give_rose: приходиться часто возвращаеться самому за рулем, что б водителя пораньше домой отпустить, понятно Дима :diablo:   
Хе, на воре и шапка горит:))))))
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

Yurec писав: И ни чего он ни бухает - просто с деловых встреч :give_rose: приходиться часто возвращаеться самому за рулем, что б водителя пораньше домой отпустить, понятно Дима :diablo:   
Ты лучше раскажи как ты общаешся с ГАИ когда они тебя останавливают и просят предьявить права!! А какаго ты водителя уже надыбал???? :D
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
Сергей
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Сергей »

Я вооще считаю, что если ты за рулём то надо воздерживаться от выпивки. Пьяный водитель подвергает опасности не столько себя сколько окружающих. Ну а если уже и пришлось выпить и машина под боком так для этого у таксистов есть службы где тебя на твоей тачке доставят домой.
Егор
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Егор »

Сергей писав: Я вооще считаю, что если ты за рулём то надо воздерживаться от выпивки. Пьяный водитель подвергает опасности не столько себя сколько окружающих. Ну а если уже и пришлось выпить и машина под боком так для этого у таксистов есть службы где тебя на твоей тачке доставят домой.
+1
но иногда есть такие моменты ,что приходиться самому садиться за руль в алкоопьянении!!! :)
Это вам не хухры мухры :)
solo-007
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea 2.0 TDI DSG
Контактна інформація:

Повідомлення solo-007 »

Пересказываю реальную историю про "друга ВАСЮ"
  !!! Лето! Жара! В машине духотища, Вася остановился выпил несвеженького кваску и поехал дальше. Через кой какое время прикрутило Васе живот и чем дальше тем хреновей. Стал Вася присматривать место для высадки по крайне большой нужде, а места как назло нема. Ужо совсем Ваське не в моготу. А тут откуда не возьмись, дядька с полосатой палкой тормозит нашего Васю к обочине. Вася остановился и как только хлопнул дверцей его "нужда" проявила себя практически в максимальной фазе и Васек бросив машину и ГАИшника побежал во двор ближайшего дома (искать спасения). Представте реакцию ГАИшника! Вобщем Брали нашего Васю три екипажа ГАИ и по слухам наряд Беркута.
Так что заренее сказать "как вести себя с ГАИшниками" нельзя. 
Все, что должно летать - должно летать, и должно летать так, как должно летать!
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Сегодня утром еду по Богатырской от Петровки. Возле Оболони мне надо развернуться. Ментов до жопы. Яныка энд Компани ждут. Ну я к развороту подъезжаю, поворотик включил... смотрю на гайца. Он мне палочкой показал типа заехать в поворот и ждать. Ну я заехал. Тут уже и "новогодняя ель" на горизонте показалась... летит себе это скопище машин огоньками мигает... Я глядь назад, а за мной мужик тоже на поворот встал, но в карман не помещается, жопа в левый ряд торчит. Ну я думаю, подвинусь немного. Только я сдвинулся с маста, как гаец рванул ко мне как спринтер на стометровке... А Янык то уже вот он - метров 100 не больше... За те 2-3 метра что я проехал глядя на гайца так много было прочитать на его лице:
- мля, ты куда?
- писец, шо сейчас будет!
- все, я безработный...
ну и так далее. И какое же облегчение читалось на его лице когда я остановился :)
Посмеялись с утра все мои пассажиры... ну и я конечно! День начался с позитива! :)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Егор
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Егор »

solo-007 писав: Пересказываю реальную историю про "друга ВАСЮ"
  !!! Лето! Жара! В машине духотища, Вася остановился выпил несвеженького кваску и поехал дальше. Через кой какое время прикрутило Васе живот и чем дальше тем хреновей. Стал Вася присматривать место для высадки по крайне большой нужде, а места как назло нема. Ужо совсем Ваське не в моготу. А тут откуда не возьмись, дядька с полосатой палкой тормозит нашего Васю к обочине. Вася остановился и как только хлопнул дверцей его "нужда" проявила себя практически в максимальной фазе и Васек бросив машину и ГАИшника побежал во двор ближайшего дома (искать спасения). Представте реакцию ГАИшника! Вобщем Брали нашего Васю три екипажа ГАИ и по слухам наряд Беркута.
:rofl:
Это вам не хухры мухры :)
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

solo-007 писав: Пересказываю реальную историю про "друга ВАСЮ"
Жестокие все таки менты,я бы на него посмотрела если б его скрутило)))
Відповісти