Не гоняйте!
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Re: Не гоняйте!
Самое влиятельное антиаварийное ВИДЕО в истории человечества… СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
http://drugasmuga.com/rating/106.html

Боянище при боянище!!!
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
зато страшноеGvozd писав:Боянище при боянище!!!

- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Такое лишним не бывает ...Gvozd писав:Боянище при боянище!!!
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Вы тут про невнимательность на дороге... Тогда пожалуйста, зарисовка получасовой давности:
Еду по пр. Воссоединения в сторону Ленинградской площади. Впереди меня в средней полосе медленно тащится на ~50км/час таврия. Судя по виду порядочно приубитая. Обгоняю, смотрю на водителя и тихо выпадаю в осадок - за рулем(!) тетка листает какой-то блокнотик (держа его на руле). Притом шатает эту машину из стороны в сторону как пьяную кобылу (в пределах полосы, правда). Длительное фа-фа абсолютно "параллельно".
А мы тут надрываемся про внимательность.
Еду по пр. Воссоединения в сторону Ленинградской площади. Впереди меня в средней полосе медленно тащится на ~50км/час таврия. Судя по виду порядочно приубитая. Обгоняю, смотрю на водителя и тихо выпадаю в осадок - за рулем(!) тетка листает какой-то блокнотик (держа его на руле). Притом шатает эту машину из стороны в сторону как пьяную кобылу (в пределах полосы, правда). Длительное фа-фа абсолютно "параллельно".
А мы тут надрываемся про внимательность.

Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
аналогичный случай
Еду и вижу, девушка смотрит в зеркало козырка и губы красит. Я от такого вида чуть бритву в кофе не уронил.
Бывает народ умудряется одновременно рулить и писать в блоконоте придержывая мобилу плечом.
Еду и вижу, девушка смотрит в зеркало козырка и губы красит. Я от такого вида чуть бритву в кофе не уронил.

Бывает народ умудряется одновременно рулить и писать в блоконоте придержывая мобилу плечом.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Как-то с ребятами ехали в пробке через Шулявский мост, так наблюдали, как дама в Авешке за рулем подписывала договора и при этом еще рулила и перестраивалась. Я лично ее аж зауважал...Oleg0244nk писав:аналогичный случай
Еду и вижу, девушка смотрит в зеркало козырка и губы красит. Я от такого вида чуть бритву в кофе не уронил.![]()
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
При проезде Южного моста наблюдал картинку, как му чудак ехал и читал газету за рулем 

- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
я в сильных пробках фильмы смотрю на ноуте 

All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Как-то с ребятами ехали в пробке через Шулявский мост, так наблюдали, как дама в Авешке за рулем подписывала договора и при этом еще рулила и перестраивалась. Я лично ее аж зауважал...[/quote]
Желательно в это время быть подальше от таких "уважаемых"
Желательно в это время быть подальше от таких "уважаемых"
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
В том-то и дело, что человек вел себя "как рыба в воде" - все перестроения - четко, с поворотниками, без наглости. Но безопасности ради, естественно расстояние увеличилось.Oleg0244nk писав:Желательно в это время быть подальше от таких "уважаемых"
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Selpotok
- Майор
- Автомобиль: Ланос и синяя колымажка
- Контактна інформація:
Дочитывал как то книгу в жестокой пробке на Крещатике. Чтение редкой рулежке не мешало при средней скорости 400 метров за 40 минут 

- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Сегодня наблюдал жесть.
Сажусь в машину, справа от моей стоит Дайхацу материя. На заднем стекле "У". Обратил внимание на машину потому что показалось, что на пассажирском сиденье ремень безопасности заведен за спинку сзади и мама что-то малышу (на переднем сиденье же) порядка 3-х, 4-х лет показывала или что-то говорила. Когда они ушли (я вертелся возле своей машинки), подошел к их машинке и испытал тихий стресс - ремни безопасности и у водителя и у пассажира пропущены за сиденьем и защелкнуты в сиденье. При этом же "У"шка и дама-водитель с маленьким ребенком...
Сажусь в машину, справа от моей стоит Дайхацу материя. На заднем стекле "У". Обратил внимание на машину потому что показалось, что на пассажирском сиденье ремень безопасности заведен за спинку сзади и мама что-то малышу (на переднем сиденье же) порядка 3-х, 4-х лет показывала или что-то говорила. Когда они ушли (я вертелся возле своей машинки), подошел к их машинке и испытал тихий стресс - ремни безопасности и у водителя и у пассажира пропущены за сиденьем и защелкнуты в сиденье. При этом же "У"шка и дама-водитель с маленьким ребенком...

С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Link@
- Полковник
- Контактна інформація:
А у меня бывшего своего получилось отучить от этой дурацкой привычки. Раньше постоянно так ездил, еще и задние ремни поперетягивает в багажник, чтоб не мешали. А как я стала чаще на машине ездить, поотстегиваю ремни, когда сажусь хоть рядом, хоть за руль пристегиваюсь сама и ему приходится, бо пищит же.LiloDrako писав:Сегодня наблюдал жесть.

Вот так при отсутствии ума и лень иногда спасает.

[color=#8000BF][i]Сохраняйте свои статусы - они помогут Вашему психиатру с установлением диагноза.[/i][/color]
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Самосуд над моральним уродом: http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com