мужики, вчера еще один леон на политехе видел разбитый! желтого цвета, морды нету....
не знаю что случилось, но вроди, на скорости догнал в зад фиат добло
зачем так гонять???!!!
ужас
что-то черные дни для леонов
девушку очень жаль
да и раньше столько их разбилось... на московском когда-то в столб, на дружбы красный фр не так давно, белый новый 5F недавно на шулявке... и это только то что вспомнилось сразу.
cheeseFR писав:судя по стрелкам на спидометре скорость была 150 км\ч в динамике (обороты тоже за 5 тыс\мин), кажись любое авто об столб в тотал на такой скорости..
Да, тут без разницы точно.
Авария на 150 км/час это конечно страшно.
andron1313 писав:и часто слышу что в кузове 1м они в хлам . при дтп
На ФР 1М сложно ездить спокойно, потому и скорость аварий большая.
это моя бывшая машина...http://www.drive2.ru/r/seat/4035225266123989595/
жаль людей конечно
за рулем был не новый владелец.
история длинная... но если вкратце парень угнал машину будучи мягко говоря не трезвым спустив на хозяина собаку и потом в последствии низко пролетая попал в дтп убив свою подругу, которая была свидетелем конфликта и активно помогала отбирать ключи
а дальше триллер: угонщик едет в больницу по документам владельца (они ведь остались в машине как и телефон), семья владельца до обеда думала что он в реанимации на грани жизни, а парень был в другой больнице с множественными укусами и болевым шоком...
Proffi писав:это моя бывшая машина...http://www.drive2.ru/r/seat/4035225266123989595/
жаль людей конечно
за рулем был не новый владелец.
история длинная... но если вкратце парень угнал машину будучи мягко говоря не трезвым спустив на хозяина собаку и потом в последствии низко пролетая попал в дтп убив свою подругу, которая была свидетелем конфликта и активно помогала отбирать ключи
а дальше триллер: угонщик едет в больницу по документам владельца (они ведь остались в машине как и телефон), семья владельца до обеда думала что он в реанимации на грани жизни, а парень был в другой больнице с множественными укусами и болевым шоком...
капец, как в кино каком-то ...
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик