сильно похоже что чувака (хозяина) отмазывают....типа машину угнали, за рулем был другой человек.....девку убил какой-то угонщик....
хотелось бы ошибаться - но очень похоже что пытаються впарить легенду, как в старые времена(((
Илья9174 писав:сильно похоже что чувака (хозяина) отмазывают....типа машину угнали, за рулем был другой человек.....девку убил какой-то угонщик....хотелось бы ошибаться - но очень похоже что пытаються впарить легенду, как в старые времена(((
Со стороны так и может показатся, но история 100% правда, хоть и да можно снимать кино:)
Меня одно интересует - на этом леоне оставались клубные рамки? Ибо в тот же вечер около 22 с копейками ехал за таким по Софиевской Борщаговке к Окружной и там на разворот. Вот теперь думаю - писать это дело в "фа-фа" или не надо. Номера не запомнил точно, было там то ли 08, то ли 09, киевские. Манера езды явно не пенсионер.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Vet писав:Меня одно интересует - на этом леоне оставались клубные рамки? Ибо в тот же вечер около 22 с копейками ехал за таким по Софиевской Борщаговке к Окружной и там на разворот. Вот теперь думаю - писать это дело в "фа-фа" или не надо. Номера не запомнил точно, было там то ли 08, то ли 09, киевские. Манера езды явно не пенсионер.
рамки не клубные были по-моему
машине rip (если можно о железе так), много у меня воспоминаний с ней связано, в том числе первые выезды мои на чайку... эх (((
Сегодня 16.08.2015 случилась неприятность, родители ехали на моей машине и вних врезался красный Honda Accord гос. номер АР5044АС (возле Novus на Осокорках), машина не остановилась. К счастью никто не пострадал.
FB_IMG_1439760361036.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Пытались догнать их, но сам понимаешь на 1,4 с 4 людьми в машине сложно догнать Аккорд. Пытался помочь и Х5 зажав, но та курица прорвалась и уехала в сторону Борисполя. Полицию вызвали, оформили все, они передали ориентировку на машину. Удалось ли восстановить владельца не знаю...