Флудилка
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
Re: Флудилка
Сниму квартиру в Киеве.Переезд по работе.С семьей.может кто чем поможет?Работа в районе ж/д вокзала.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Я, блин, иногда просто в ахтунге. В Киеве реально каждого третьего надо отправлять на пересдачу, причём на честную.
Кольцо на Колибрисе(да хрен с ним, любое кольцо, которое главное относительно выездов и заездов на него), три полосы на самом кольце, разграниченные прерывистой разметкой, четыре съезда. Кто ещё считает, что он ГЛАВНЕЕ, так как двигается по крайней левой полосе на кругу и внезапно ему понадобилось выехать с кольца, при этом пересекая ещё две полосы?)))) Причём самое интересное, что 99% ДТП именно на кольце Колибрис из-за этого. Причём сами "ездуны" потом искренне удивлены, что они неправы по ДТП.
Чёта ржу

Кольцо на Колибрисе(да хрен с ним, любое кольцо, которое главное относительно выездов и заездов на него), три полосы на самом кольце, разграниченные прерывистой разметкой, четыре съезда. Кто ещё считает, что он ГЛАВНЕЕ, так как двигается по крайней левой полосе на кругу и внезапно ему понадобилось выехать с кольца, при этом пересекая ещё две полосы?)))) Причём самое интересное, что 99% ДТП именно на кольце Колибрис из-за этого. Причём сами "ездуны" потом искренне удивлены, что они неправы по ДТП.
Чёта ржу

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Вот эта 1/3 ездунов - реально купившие права, а в правилах читали только первую страницу с введением.
А в правилах чётко прописано - поворачивать, например, направо только с крайней правой полосы, налево - с крайней левой (если не указано иное как на фотке)
А на клумбах с главной по кругу специально сделаны дороги в три ряда, рядность не указывают, поэтому по нормальному - тот, кому нужно налево едут в крайней левой, прямо - в среднем ряду, направо - соответственно крайний правый.
Понимаю, что можно было провтыкать съезд или кто-то просто выжал с поворота, но можно же просто ещё раз проехать круг по клумбе, а не создавать аварийную ситуацию
А в правилах чётко прописано - поворачивать, например, направо только с крайней правой полосы, налево - с крайней левой (если не указано иное как на фотке)
А на клумбах с главной по кругу специально сделаны дороги в три ряда, рядность не указывают, поэтому по нормальному - тот, кому нужно налево едут в крайней левой, прямо - в среднем ряду, направо - соответственно крайний правый.
Понимаю, что можно было провтыкать съезд или кто-то просто выжал с поворота, но можно же просто ещё раз проехать круг по клумбе, а не создавать аварийную ситуацию
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- m@estro
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1M
- Контактна інформація:
ыы)) сегодня специально проверил, - так тело с крайнего левого ряда еще и сигналить начало))))Vet писав:Я, блин, иногда просто в ахтунге. В Киеве реально каждого третьего надо отправлять на пересдачу, причём на честную.
Чёта ржу
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Ну дык))) А здесь просто пользуемся знаниями про перестроение между рядами)))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
ПыСы - так лучше не играться, ибо пока что свезло - только сигналить начал, а ведь могут въехать, потому как считают ИСКРЕННЕ, что у них преимущество и все обязаны его пропустить))))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Не коммерции ради, поэтому пишу здесь. Сосед продаёт(ещё на сландо не выставлял) б/у Yokohama 205 55 16, пробег 7тык, усиленная боковина, остаток протектора весьма хорош- не меряли, но больше 5, фото сброшу по вайберу, если нужно. Территориально - Софиевская Борщаговка, хочет 3500грн. за все четыре колеса. Резина 2010 года. Если кому нужно - знаете, как со мной связаться)))
Слегка торгуемо, так как есть одна маленькая латка на одном колесе.
Слегка торгуемо, так как есть одна маленькая латка на одном колесе.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Как же меня улыбает эта машина.
https://auto.ria.com/auto_lancia_thesis_16181612.html
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
А мне нравится Лянчевский дизайнKakTus08 писав:Как же меня улыбает эта машина

В особенности из сравнительно последних

Видится в них что то от Альфы

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
А я ржу всегда с Chery Jaggi почему-то 

#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
я каждый день по дороге на работу мимо этой чери иду, и каждый день она дарит мне улыбку 

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
сеатовод ну у каждого вкусы разные, можно и лянчу полюбить, в целом мне их дизайн тоже интересен, но конкретно Тhesis для меня загадка.
Машина поднимает настроение однозначно, но что должно случится в жизни, что бы такое купить
для меня это загадка.
Я называю её "Бентли для бедных", там силуэт кузова похож.Vet писав:А я ржу всегда с Chery Jaggi почему-то
Машина поднимает настроение однозначно, но что должно случится в жизни, что бы такое купить

- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Долго думала кого она мне напоминает, вспомнила таки ))KakTus08 писав:Как же меня улыбает эта машина.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Та больше на белку смахивает из того же мульта))) безумный взгляд))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK