Пробег на газу больше 30ти тыс. Никаких проблем. Главное найти правильно оборудование и руки.
Я голосую ЗА. Да ставить

У меня машинка по Киеву кушает 8.5 литров газа и литр бензина.Лёшик писав:Напишите хоть кто нибуть общюю цену километра.
Лёшик, ты недопонял! Важно понимать, что TSI и FSI всегда работают на смеси газ + бензин. ВСЕГДА!!!!. Поэтому реальный расход 8,5газ+1бензин=9,5литра в целом.Лёшик писав:8,5 газа на 2.0 ФСИ. Наверное у меня неправильный 1.4 ТСИ, если 7,5 бенза выходит (((((
Не реклама, но в этой конторе только они смогли толково рассказать про особенности работы tsi и газа. По пунктам объяснили что, когда и почему.KoloMolo писав:Если будешь решаться устанавливать ГБО, обрати внимание на этих ребят italautogas.com.ua
Тут действует принцип, что раньше начнешь экономить, больше съэкономишь. Кстати если выбирать между дизелем и бензин+ГБО, то ездить на бензиновой машинки намного экономней. На то есть несколько причинЛёшик писав:На 1 км економия 1,5-0,8=0,7грн установка 27000/0,7=38570км Такто немного ))))
ГБО Romano, наиболее удачное сочетание цена\качество для движков TSI FSI. Ну а величина 30 тысяч очень индивидуальна. Для когото это год, для кого-то 5 лет пробега. Вы кстати сколько пробегаете за год?kr_oleg писав:Установка романо дешевле,но все равно окупаемость не меньше 30 тысяч
Я на соседней ветке увидел, что у Вас тоже ГБО, поздравляю!. Интересно какие у вас показатели расхода бензин\газ ???Ineren писав:кушает 8.5 литров газа и литр бензина
Шок... как вам это удается?? Я так ездить все равно не смогу, но хочу попробовать эти цифры узреть на приборке)))