Отдам даром
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: Отдам даром
Треугольничек или у меня валяется, или я уже кому-то отдал - не помню. Но разбор хлама случится на днях, как нормализуется здоровье. Если найдётся - напишу, но ничего не обещаю, так как не помню.
P.S. Ребят, если вдруг у кого есть какой-либо диван или двуспальная кровать на "выкинуть" или отдать незадорого, то приму с благодарностью. Состояние не особо критично, починю-перетяну сам, просто задолбался спать на раскладном кресле, а на покупку нового что-то не срастается. Сразу скажу, что мне не всё может подойти, так как у меня рост 201 и длина спального места для меня имеет значение.
P.S. Ребят, если вдруг у кого есть какой-либо диван или двуспальная кровать на "выкинуть" или отдать незадорого, то приму с благодарностью. Состояние не особо критично, починю-перетяну сам, просто задолбался спать на раскладном кресле, а на покупку нового что-то не срастается. Сразу скажу, что мне не всё может подойти, так как у меня рост 201 и длина спального места для меня имеет значение.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
очень надеюсь что он еще естьVet писав:Треугольничек или у меня валяется, или я уже кому-то отдал - не помню. Но разбор хлама случится на днях, как нормализуется здоровье. Если найдётся - напишу, но ничего не обещаю, так как не помню

- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
Вет, купи матрац нормальный и кинь напол - потом кровать смастеришь или закажешьVet писав: P.S. Ребят, если вдруг у кого есть какой-либо диван или двуспальная кровать на "выкинуть" или отдать незадорого, то приму с благодарностью.
ЗЫ: я вкусил спать на матраце, а теперь на диване локти кусаю - кровать ставить некуда
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Был матрас, да кот об него поточил видно когти - сдувается теперь за час(((( Нарулю брус да буду мастерить кровать))
Заглушки для поворотничка(треугольничка) у меня нет - сегодня перетрусил весь хлам, видно кому-то уже отдал.
Заглушки для поворотничка(треугольничка) у меня нет - сегодня перетрусил весь хлам, видно кому-то уже отдал.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
Я так понял речь идет об ортопедическом матрасе
А кровать под него можно сделать из поддонов;-)
А кровать под него можно сделать из поддонов;-)
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Точно, я затупил, господа, извините. Я про надувной писал))) За идею спасибо, видно так и поступлю.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
эххх, ну спасибо что, посмотрел...Vet писав:Заглушки для поворотничка(треугольничка) у меня нет - сегодня перетрусил весь хлам, видно кому-то уже отдал.
может еще кто то отзовется

- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Отдам даром от Фольц Поло 2011 г.в. - 1.4 пробег 85 тыс. может кому нннадо: ремень ГРМ, ролик, ремень генератора, передние колодки, втулки стабилизатора передние.
www.isover.ua
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Выкинул...Ostapmen писав:Отдам даром от Фольц Поло 2011 г.в. - 1.4 пробег 85 тыс. может кому нннадо: ремень ГРМ, ролик, ремень генератора, передние колодки, втулки стабилизатора передние.
www.isover.ua
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Полку для зонтов от толедо. Отдам за сок 
Покупал себе второй пол в багажник, пришла полка в комплекте (полка мне не нужна). В целом состояние полки - новое.
Но надломан один кронштейн. Востановить, я думаю, можно и не особо проблематично.
Желательно самовывоз.

Покупал себе второй пол в багажник, пришла полка в комплекте (полка мне не нужна). В целом состояние полки - новое.
Но надломан один кронштейн. Востановить, я думаю, можно и не особо проблематично.
Желательно самовывоз.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Полку отдал ldimi4llada писав:Полку для зонтов от толедо. Отдам за сок
Желательно самовывоз.
Он попробует пристыковать себе, если не выйдет, то готов передать дальше. barthezz2007 следующий на очереди.
Люди Добрые, все еще ищу крышечку от фары (только от левой), а то что не придумал потеет фара
Хелп
Хелп

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
о у меня такой тоже 1 не было, но добрые люди помогли)
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
"Век живи - век учись" - 7 лет езжу на Толедо и на этой полке (довольно удобная, кстати) чего у меня только не лежит, а вот не знал, что она, оказывается, "для зонтов"lada писав:Полку для зонтов от толедо.

Спасибо!
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур