SergA, написал в ЛСSergA писав:вплотную займусь продажей
Инфа по авто: купить, продать, обсудить, сложить цену.
- safon
- Майор
- Автомобиль: Ibiza 2.0 LPG
Re: Инфа по авто: купить, продать, обсудить, сложить цену.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
safon писав:SergA, написал в ЛС

- Yehor
- Лейтенант
- Автомобиль: BMW 320D
https://auto.ria.com/auto_seat_cordoba_16527706.html
Вот есть машинка,красить нужно бампера и капот лак востановить!по цене подскажите?и так что то знает о ней?так как клубная машина!:)))))))
Вот есть машинка,красить нужно бампера и капот лак востановить!по цене подскажите?и так что то знает о ней?так как клубная машина!:)))))))
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
Странный рынок, странная ситуация, странные люди)))
Был момент, когда дал слабину и цену под 11000 опустил- звонили через день.
Пару реальных покупателей даже нарисовалось.
Но ситуация на работе поменялась, и продажа отпадает.
Чисто для эксперимента поднял цену до 11800 - перестали звонить вообще)))
Но самое смешное в покупателях, все слыша, что подкрашивалась бочина( но при этом делалось по каско через официалов)- почти все отпали. При том что не кого не волновало что машина с чистой историей и реальным пробегом...( То есть техническая составляющая для большинства не имеет значение).
Кстати на этих выходных после 3х месячного простоя авто прогнал по житомирке и обратно, гонялся с пассатом дизельным- ожидал большего от него.(
Был момент, когда дал слабину и цену под 11000 опустил- звонили через день.
Пару реальных покупателей даже нарисовалось.
Но ситуация на работе поменялась, и продажа отпадает.
Чисто для эксперимента поднял цену до 11800 - перестали звонить вообще)))
Но самое смешное в покупателях, все слыша, что подкрашивалась бочина( но при этом делалось по каско через официалов)- почти все отпали. При том что не кого не волновало что машина с чистой историей и реальным пробегом...( То есть техническая составляющая для большинства не имеет значение).
Кстати на этих выходных после 3х месячного простоя авто прогнал по житомирке и обратно, гонялся с пассатом дизельным- ожидал большего от него.(
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
2 Yehor: это ZIM.
Про эту машину знаю только я, потому что Zim получил наклейки и рамки и в клубе особо не появлялся - завалило человека работой. Бампера просили покраски ещё когда её покупали - тупо лущилась краска, видать были крашеные некачественно. Покупали в Киеве, купили удачно - два сайлента поменяли и наконечник. Машина каталась по Киеву(редко и на выходных, у чела работа - две остановки на метро) и по трассе Киев-Чоп. ДТП не было, была мелочь, то ли капот, то ли передний бампер - об забор вроде чуть теранул. ТО все вовремя, вентиляторы поменяны. Из тюнинха - решётка-гриль(куплена у Vladimir_SF) и сидухи(куплены у Серёги Леокорса, ставили вместе с ним). Манера езды - пенсия. В салоне не курили, Саня противник дыма. Кратко - всё. Смотрите машину, проверяйте, он вам всё честно расскажет.
Подкрылки могут быть подтёрты чуть - чел любитель комфорта, ездит на 205/55/R16, но мы её на такой резине и купили. На жопе отсутствует надпись "кордоба" - он снл их и приклеил "2.0"(снято с декоративной крышки двигателя).
Я не хвалю, рассказал всё, что знаю. На этом точка - больше особо ничего и не вспоминается. Если что и забыл - спрашивайте в личку. Ещё раз - из клубней про это авто только я знаю досконально.
Когда купите, ждём на крыше с тортом))))
Про эту машину знаю только я, потому что Zim получил наклейки и рамки и в клубе особо не появлялся - завалило человека работой. Бампера просили покраски ещё когда её покупали - тупо лущилась краска, видать были крашеные некачественно. Покупали в Киеве, купили удачно - два сайлента поменяли и наконечник. Машина каталась по Киеву(редко и на выходных, у чела работа - две остановки на метро) и по трассе Киев-Чоп. ДТП не было, была мелочь, то ли капот, то ли передний бампер - об забор вроде чуть теранул. ТО все вовремя, вентиляторы поменяны. Из тюнинха - решётка-гриль(куплена у Vladimir_SF) и сидухи(куплены у Серёги Леокорса, ставили вместе с ним). Манера езды - пенсия. В салоне не курили, Саня противник дыма. Кратко - всё. Смотрите машину, проверяйте, он вам всё честно расскажет.
Подкрылки могут быть подтёрты чуть - чел любитель комфорта, ездит на 205/55/R16, но мы её на такой резине и купили. На жопе отсутствует надпись "кордоба" - он снл их и приклеил "2.0"(снято с декоративной крышки двигателя).
Я не хвалю, рассказал всё, что знаю. На этом точка - больше особо ничего и не вспоминается. Если что и забыл - спрашивайте в личку. Ещё раз - из клубней про это авто только я знаю досконально.
Когда купите, ждём на крыше с тортом))))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Yehor
- Лейтенант
Спасибо!:))))))))))Viter писав:Про эту машину знаю только я
- Yehor
- Лейтенант
И так сеатоводы, так как я ищю машину.Поступают предложение, есть адекватные люды а есть ....... Сейчас рассудите наш спор!Продавец lifetokio(https://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_17828840.html) и root (https://auto.ria.com/auto_seat__18235163.html) предложили свои машины цены, как я считаю на их машины космос. Что скажите по поводу их цен?
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Не нравится - не берите. Смысл пыль поднимать?
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Yehor
- Лейтенант
Просто доказывают, мне с пеной у рта!Viter писав:Не нравится - не берите. Смысл пыль поднимать?
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Yehor, Я Вам уже сказал не нравится проходите дальше. Лично Вам, после Вашего со мной общения перешедшего с Вашей стороны на личностные оскорбления и за 20 000$ не продамYehor писав:root предложили свои машины цены, как я считаю на их машины космос. Что скажите по поводу их цен?

Так что по поводу лично МОЕЙ машины, Вы можете не парится...
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Хочу вас увидеть , когда вы будете продавать своюYehor писав:Просто доказывают, мне с пеной у рта!

в которую вложили уйму денег, времени, сил и даже души, а никто этого не ценит и хочет взять "за копейки".
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
+1vasilis писав:Хочу вас увидеть , когда вы будете продавать свою
в которую вложили уйму денег, времени, сил и даже души
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2016, 16:40 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
- Yehor
- Лейтенант
Нормально, я продал свою машину!За среднюю рыночную цену!:))))))))))))))vasilis писав:Хочу вас увидеть , когда вы будете продавать свою
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Ну я тоже согласен, что ценыYehor писав:И так сеатоводы, так как я ищю машину.Поступают предложение, есть адекватные люды а есть ....... Сейчас рассудите наш спор!Продавец lifetokio(https://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_17828840.html) и root (https://auto.ria.com/auto_seat__18235163.html) предложили свои машины цены, как я считаю на их машины космос. Что скажите по поводу их цен?

Ни кто же не запрещает торговаться?
Ибицу друга (3 двери) недавно продали за 5900, Кордоба думаю стоит около 7,000 в нормальном состоянии.
Ну и не стоит забывать ВСЕ вложения в машину - это ВАШИ вложения, покупателю в 90% важна цена, а всякие магнитолы, парктроники и т.д. - это всего бонус и плюс при покупке ВАШЕЙ машины - ребята без обид - это реалии рынка.
Я тоже продавал авто (в том числе и Вольво

- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Тарас привет! раз пошла такая пьянка, отчасти с тобой согласен что цена завышена против текущего рынка, но Ты же знаешь как много и дорого мы вкладывем в свои машинки, а потом при продаже продавать как пустую? Да я согласен с тобой что эти плюшки это мои плюшки, но почему я не могу получить хотя бы частично за них компенсацию, а должен отдавать их безплатно. На каждый товар всегда найдется свой покупатель, кто то хочет купить дешево пустое авто и возить например себя на работу и домой не вкладывая при этом ни копейки - есть такие предложения, кто то хочет купить дешево пустое авто - и сам его как говорится тюнинговать (как по мне не самый дешевый вариант, если посмотреть на следующий тип продажи авто), ну кто то хочет купить авто чуть дороже пустого, но уже со всем готовым. Свою Я предложил как раз под такой тип покупателей, при этом как говорится торг никто не отменял. А вместо этого мне сразу в лоб, что музыка у меня "говно" и вообще цена космос, да и сам я нервный типочек.
Прикольно человек ищет машинку себе, особенно уникально торгуется
)
Прикольно человек ищет машинку себе, особенно уникально торгуется

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]