Добрый день.
Обдумываю уже месяц покупку авто, рассматривал разные варианты в бюджете 6-8 тыс енотов, пока не проехался на лёве 1.6 2006 года. Влюбился с первого нажатия на педаль. До этого рулил Ланосом ну и поездил на многих авто от Шевролетов до Лексусов и т.д.
Так вот, когда начал мониторить и искать машинку, обнаружил, что их продается очень мало, что радует (значит не ломается?), но в то же время читал, что их было выпущено очень малое количество, а продано у нас в стране ещё меньше.
Рассматриваю комплектацию Seat Leon 1.6i MT Style. Так вот вопросы :
1. На что в первую очередь определить внимание при визуальном осмотре? Какие больные места у ЛКП этого авто?
2. Вытирается ли руль и педали у этого авто в зависимости от пробега ?(с реальным пробегом и обслуживанием до сих пор на сервисе я думаю вряд ли найду машину, а если найду, то точно не влезу в бюджет). Просто к примеру у Мазды 6, которых пересмотрел много, все кнопки на рулях и педали как нульцевые независимо от пробега (один из экземпляров был с честным пробегом в 350 тыс)
3. Обзвонил пару обьявлений и тут интересный момент - 2 машины 2006 года с комплектацией Style, но в одной есть датчики света и дождя, в другой вроде как нет. Эти опции допом ставились или я чего то не понимаю?
4. Как машина себя чувствует с ГБО ? Проблем нет?
Покупать буду в любом случае через станцию, так как считаю лучше заплатить за диагностику хоть какую то и выявить проблемы при покупке, чем потом чесать затылок, так как 99% продавцов всегда кричит "не бита , не крашена, тачка агонь Уася атвічаю".
Если вдруг топ не в том разделе, сорри и прошу модераторов перенести в соответствующий (раздел "Вопросы/Ответы" не нашел)
Ищу совет по покупке Леона
Re: Ищу совет по покупке Леона
Один из ответов на свой вопрос нашел в гугле - датчики света и дождя можно было заказывать в салоне допом, в стандартную комплектацию они не входят, по остальным вопросам жду ответы.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
-
Aleexey
- Майор

- Автомобиль: Ford Mustang/Toyota PRIUS
Нет, ездит отлично.Hesher писав:Как машина себя чувствует с ГБО ? Проблем нет?
Стыки метала на крышке багажника, облазит краска почему-то и пороги.Hesher писав:На что в первую очередь определить внимание при визуальном осмотре? Какие больные места у ЛКП этого авто?
Как сказать, на машине с 200к видно что пробег 200к)Hesher писав:Вытирается ли руль и педали у этого авто в зависимости от пробега ?
П.С. Хороший вариант Мурзик продаёт
Ford Mustang 3.7 V6
-
Aleexey
- Майор

- Автомобиль: Ford Mustang/Toyota PRIUS
А чем он плох?
Обслужен, был крашен бок, хороший на внешний вид с ГБО)
Обслужен, был крашен бок, хороший на внешний вид с ГБО)
Ford Mustang 3.7 V6
-
YARRI
- Полковник

- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
нет у него ГБО))))Aleexey писав:хороший на внешний вид с ГБО)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"