две посылки тоже поздне-ноябрьские пришли только на днях (на Укрпочту), причем до этого не трекались.andron1313 писав:Четыре посылки из 5 , купленных 11.11 не приехали.
По треку зашли в Украину, и пропали
Кажется, Супрун писала, что по аналогии с подобным коронавирусом, он держится на картоне и пластике не более 3-4 дней, даже если на него кто-то и чихал, т.ч. бояться мол, с нашими темпами доставки, не стОитSergA писав: и брать ее или нет? вот в чем вопрос или сразу обработать спиртом и покупку, и себя
не мешало бы указать годbarthezz2007 писав:мои посылки от 11.11 только сейчас начали приходить
...Однако новые исследования показывают, что коронавирусы могут жить на стеклянных, пластиковых и металлических поверхностях в течение 4-5 дней, а в некоторых случаях и до 9 дней. Хорошая новость состоит в том, что вирус чувствителен к дезинфицирующим средствам, в том числе бытовым отбеливателям.vasilis писав:Кажется, Супрун писала, что по аналогии с подобным коронавирусом, он держится на картоне и пластике не более 3-4 дней, даже если на него кто-то и чихал, т.ч. бояться мол, с нашими темпами доставки, не стОит
учитывая, что посылки идут около месяца, то вроде как и ничего страшногоSergA писав:новые исследования показывают, что коронавирусы могут жить на стеклянных, пластиковых и металлических поверхностях в течение 4-5 дней, а в некоторых случаях и до 9 дней.
Шта ??? Серега , ты отстал, я только начал получать посылки купленные в ноябре ! Уже все сроки прошли и диспуты не открывают ( но все приходит )))SergA писав:учитывая, что посылки идут около месяца, то вроде как и ничего страшного самая быстрая доставка, в моей практике, была 11 дней, но тогда я реально офигел от скорости ну и к слову, самая длинная - больше года, тогда я офигел не меньше
Так же. Посылки идут уже третий месяц. Правда не все.Vladimir_SF писав: я только начал получать посылки купленные в ноябре !
ГГГ наверное да, 11.11 ничего не заказывал, не было необходимости, последнюю посылку заказал до шухера с короновирусом в начале января, в начале февраля получил, больше заказов не было, и ждать нечегоVladimir_SF писав:Серега , ты отстал,